気になる
無料で読んでるけど、バトルシーンがとてもいい。先が気になるところ。カラーで見やすいしとてもいい。どこまで行くのか楽しみしています。
レベル上げの方法がおもしろい。この方法でしかレベル上げられないけど、上がり過ぎもしないし、バトルシーンは楽しく見れる。
色々工夫しながら料理をするのが面白い。バトルシーンもあるが、展開が少し早い気がしてもう少しどうなっていくのか見てみたい。
最強過ぎる八歳児。楽しく読んでいます。これから先の展開が楽しみです。単行本でも読みましたが改めて読んでも面白い。
ヤンキー漫画といえば、この方の作品です。ぶっ拓やたこ西も面白いけど、また違った感じで面白いです。単行本でも読みました。
麻雀好きなので、いろいろ読んでるけど、人間模様や観察眼などとても面白い。シリーズになってるけど前作読んでいます。
陸奥さん強い。意味でのコンセプトと違うようで同じ感じで面白い。これから先の、展開も楽しみに見ています。
ありそうで無かった展開やないようでおもしろい。まだむりょうのみだけどこれからも読んでいきたいとおもう。
まだ途中までだけど、新たな視点での冒険物でこれからの展開がとても気になります。ポイントたまれば購入考えています。
金田一シリーズは面白い。奇想天外だし、トリックやアリバイを考えるのも面白い。犯人自分で考えながら見ると面白さ倍増です。。
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】