くろたんたんさんの投稿一覧

投稿
4,348
351 - 360件目/全792件
  1. ぼくの地球を守って

208話

第203話

紫苑だけが最初から木蓮を特別視していなかった。それが木蓮にとってどれほど嬉しくて安らげたことか…。大人になった今だから木蓮の気持ちも、玉蘭の嘆きも分かる。

2. ラブファントム

026話

Act.13 花火 2

人ごみの中、しかも具合悪い人のそばでタバコはやめてほしい…。って思ってもう何も入ってこない。副流煙も、キスによるニコチン摂取もイヤ。

3. 受験の緊張感が伝わってくるのにゆりゆりの心が穏やかで、未来が来るのを楽しんでいて、今も未来も全て先生と歩んできた過去の先にあるものなんだなと思うと涙が…。頑張れ~~~!

4. -50kgのシンデレラ

010話

君への想いがメタボリック2

探している相手が自分であると言わないヒロインも
    同意もなしに体を触ってきて柔らかいとか言っちゃうヒーローも
    どちらもナシです!

5. 設定が無理!考えも力もないのに無策で突っ込んでいくヒロインもだし、継母も何でこれでうまくいくと思うのか、そもそもヒロインを追い出したところでヒロインの姉が侯爵と結婚できないだろ?伯爵ごときに侯爵の意思を無視して結婚できるとでも?
    登場人物にこんなことさせる作者にイライラ。

6. ラブファントム

025話

Act.13 花火 1

こんなに混雑している中、しかも花火というイベントがある中で皆そんなに他人のこと見ていないし(暗くて見づらいし)ヒロインをひがんだりしないでしょう。皆それぞれ一緒に来た人たちと楽しんでるんだから、橋の上で見かけただけの人に暴言吐かないよ。設定に無理がある。

7. 実家が何かを企んでいることは分かっているし、それはセドリックに関することであることは聞かなくてもわかるのに、これしきのことでうろたえて無策で突っ込んでいくのかな?旦那様が倒れた今、侯爵家は女主人が守るべきであり、そう易々と家を空けていいものか。考えなしなのでは。

8. 私が恋などしなくても

074話

Lesson 35 恐れる -1

その人とつながるのが怖いのか、待っているのか。本当に嫌なら夜桜先生から番号聞いてその番号着信拒否すればいいだけ

9. 私が恋などしなくても

065話

Lesson 30 すれ違う -2

そこまでしつこく夢を持っていられることが羨ましいとも思う。私を含め、多くの人は今の生活も充実してるし、夢は夢、で納得しちゃうんじゃないかと。