農業女子
ヒロインも絵本みたいに可愛いのですが、なんといっても第三王子が本当に素敵です。眉目秀麗で品格もあり、やることなす事全てがこれぞ王子!です。
可愛い二人は両思いになるけど、身分違いで苦労するのかな。このままふわふわほのぼのしていて欲しいです。
表紙の彼に惹かれて手に取ったのですが、ヒロインが面白すぎてページを捲る手が止まらないです。
等身大のごく普通の31歳独身のヒロインだけど、ちょっとしたきっかけで転がり出したらそのお人柄に惹かれて周りに人が集まり人生最大のモテ期到来です。
どんな恋の沼になるのか期待大です。
変態公爵が見た目も好みじゃなく行動も本当に気持ち悪いのですが、ヒロインの心の声がなんとも面白くてつい配信分読んでしまいました。
公爵サイドのお話で物語を振り返っても全く共感出来ず、こんなにときめかない恋愛漫画も珍しいです。
当人同士が腹を割って話をしない上に周りが引っ掻き回すので話が前に進まないです。
この調子で長引くのは最悪なので早く二人で解決した方がいいと思います。
ヒロインの腕っぷしが強くて逞しいのですが、ギャグ要素多めのためがちゃがちゃし過ぎて疲れます。あと、肝心の王太子が好みでは無かったです。
内側を磨けば表情や姿勢などで外見の印象はこんなにも変わるのだ!と思いました。
虚弱体質で儚げなヒロインの知識量が膨大で、入れ替わった後の困難をヒョイヒョイ乗り越えていく様が痛快です。
第一幕でひとまず一件落着してますが、皇太子と腹違いの弟の武官との三角関係の恋模様もどうなっていくのか…ますます目が離せません。
早く続きが読みたい。
お話はあっさり進んでいきます。騎士団長手を出すのが早くて驚いたほど展開早いです。
ただ騎士団長の言葉遣いに違和感がありちょっと残念でした。
こんな天然人たらしな美容師さん厄介ですね。
ヒロインの合コンを阻止したい理由も怖くて震えました。関わり合いになりたくないなぁと先を読む気が失せます。
薬膳を独学で学び無医村で村人のために奮闘するヒロインのお話。
出てくる男性がパッとしないなぁと思ったら水毒設定だったから?無料がいいところで終わったので先を読むか悩みます。
今後現れそうな新しい結婚の形ですね。
それにしても何故この二人をAIが選んだのか…こんなに合わなくても辞めないところにその理由があるのでしょうか。
どんな結末になるのか楽しみです。
土かぶりのエレナ姫