幻師さんの投稿一覧

気になる作品

絵の雰囲気がとても好みで読みやすいです。
    珍しく男性目線で物語が進みますが、ヒロインがなかなかの曲者で思ってた反応と違う事ばかりなので読み進めるほどにハマります。

表紙の彼に一目惚れです

なかなか他では見ないヒロインです。
    地味でオタクで恋に鈍感で泣き顔が不細工で…ここまで吹っ切れていると一緒にいて元気もらえるかもですね。
    5年間顔も知らずに毎晩の様に本音で話していた間柄だからこそ彼の方からグイグイきてくれてハッピーエンドで良かった。
    とにかく彼が素敵です。

ヒロイン幸せになってほしい

説明の文字数の多い漫画と違って、ちょっとした表情や仕草で魅せる実力派を感じます。
    結ばれるにはあまりに障害の多い二人の関係が今後どの様に近づきどう結末を迎えるのか、とても楽しみな作品です。

絵が綺麗でうっかり手を出してしまったら止まらなくなりました。そして続きが気になり過ぎて早く続きが読みたいです。

転生ものは好きではないのですが、こちらはヒロインが前世の記憶を持ったまま4回生まれ変わっているというお話で、何故毎回20歳の誕生日に魔物に殺されてしまうのか、勇者も何か知っている様子で読むほどに謎が深まり続きが気になります。
    勇者も初めはあまり好みではなかったのですが、お話が進むにつれてどんどん頼り甲斐のある素敵な殿方になっていきます。
    早く続きが読みたいです。

始まりはありきたりであまり惹かれなかったのですが、無料13話まで読み進めると面白くなってきます。
    ヒロインは高校生で小説の大賞を取り、デビューから5年担当として見守ってきた編集の彼と5年間付き合ってた同級生の元カレとの対比が絶妙でした。
    経験豊富な大人の彼の作戦勝ちで、ゆっくり丁寧に、時に強引なところが良かったです。

農業女子

ヒロインも絵本みたいに可愛いのですが、なんといっても第三王子が本当に素敵です。眉目秀麗で品格もあり、やることなす事全てがこれぞ王子!です。
    可愛い二人は両思いになるけど、身分違いで苦労するのかな。このままふわふわほのぼのしていて欲しいです。

ヒロインが仕事が好きで結果も出せる素敵な女性です。過去のつまらない上司の一言で植え付けられたトラウマを新しく来た部長が払拭してくれそうで今後の二人の進展に期待です。