幻師さんの投稿一覧

絵がとても綺麗なのですが、綺麗過ぎて竜騎士の表情が無く途中で飽きてしまいました。
    対してヒロインはとても幼く、何やら壮大な物語なので、恋に発展するまで相当時間がかかりそうです。

思ってたのと違いました

どうして急に態度が激変したのか気になってしまって読みましたが、ここまで拗らせるほどの事だったのかしら…別れ話を切り出した時にもっと良く話し合っていればこんな大事にならなかったのに人騒がせだな…と思ってしまいました。

お話も面白く絵も綺麗なのですが、昭和初期のミステリー小説のようなダークなミステリーで怖いです。

幼なじみで溺愛はだいすきなのですが、この彼は分かりにくくてときめきが足りなかったです。
    元婚約者にも会社にもモヤモヤが募って楽しめなかったです。

王子様と結婚することがめでたしめでたし…とならず堅実に手に職を付けて稼ぐことが幸せという現代ぽいヒロインのお話です。
    お話は悪くないですが、いちいち心の声のちびヒロインが出てくるのがちょっと鬱陶しかったです。

題名が長過ぎますが

題名の通りのお話です。
    10年間も乗っ取られるなんて恐ろしく、その謎解きの方に物語は重きを置いているのでとんでもなく長いお話になりそうな予感。
    入れ替わった後の酷い仕打ちにも耐えて婚約破棄せずにいた騎士様はヒロインのことを余程好きだったのだろうから、元に戻ったヒロインとのハッピーエンドも気になるところです。

先が長くなりそうなお話です。
    妖精の加護を受けたヒロインと、幼い頃その力で生かされた兄王子と、その弟王太子の三角関係のお話です。
    どちらの王子と添い遂げるのか気になりますが、どちらの王子もそれほど魅力的ではなく…続きが気になってしかたないほどではないのですが、結果だけ知りたい気持ちで読み進めてます。

仕事も出来て一途で包容力も行動力もある御曹司で社長。それなのにあのファッションセンスは残念過ぎますね。自分好みの服を着せられる、と思えば気にならないかな…どうだろう。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。