幻師さんの投稿一覧

とにかく御曹司の見た目がかっこいい。
    中身はポンコツでしたが、王道のハーレクインで安心して読めました。

これは最後まで一気に読まないと良さがわからない作品かもしれません。
    形だけの夫婦だと突き放すこともなく、変な元彼カノが出てきてドロドロする訳でもなく、結婚したからこそ見えてくるお互いに向かい合い理解し合う素敵な夫婦のお話でした。
    評価があまり高くないのはヒロインと彼の出会いの印象が悪過ぎるからだと思います。

不器用過ぎる

気になって今ある配信分一気読みしました。
    とりあえず身代わりではなかったことが判明しましたが、何故ヒロインを花嫁に欲したのかは次回に持ち越されたので早く続きが読みたいです。

自分の書いた小説の中のモブとも言える登場人物である主人公の継姉に転生したヒロインが、物語が始まる7年前に戻って運命を変えようと奮闘するのをヒロインの説明で理解していくお話です。
    主人公がかっこいいなーと読み始めましたが、なかなか面白く続きが気になります。ただヒロインがものすごく鈍いのでお話だいぶ長くなりそう。

とにかく切ない

読めば読むほど面白くなるスルメの様な漫画です。字も多いし次々厄介な事件が起こるので軽く読める作品ではありませんが、領主様とヒロインの恋の行方が気になり過ぎて課金する手が止まらなかったです。
    欲を言えば二人の甘い場面をもっと見たいです。

グリム兄弟もびっくりでしょう

シンデレラが魔法使いのイケメンと駈落ちして姉が身代わりに王子と結婚するとは驚きました。
    そしてこの王子がまた何の魅力も無く、ヒロインが好きになる要素が今のところ見当たりません。
    なんなら王子とハッピーエンドにならなければいいのにとさえ思ってしまいます。

カラーも素敵

白黒で最新話まで読んで大好きな作品です。
    カラーだと仁科さんがよりかっこよくなってときめきも倍になる気がします。
    これは何度も読み返しているほど好きな作品です。

朝比奈くん中身が男前です

ヒロイン一人で抱え込み過ぎです。
    こんなの訴えて慰謝料取るレベルの案件なのに、好き勝手言ってくる元夫と不倫相手に苛立ちしかありません。