こーひーぶれんど
この手の感じ好きなんですが…キャラクター設定が 子供感がまぁ ドールというぐらいだから そうなのだけど 王子まで 可愛すぎて もう少し無料購読入れてもいいのでわ 😅読みたいだけですが
絵は好みではなかったのだけど、広告?で初めて読んで ちょっと 今まだに出会ってない漫画だったので 購読してしまいました。テンポも内容も 良かったです。楽しんでます
モノクロの方を全部読んでます。個人的にはモノクロが好きです。描きが一段と綺麗です。ほとんど 好みの話ですけどね。
結構ハマる…テレビ番組とかで 一時期 特集とかあったりしたけど…実際どんなもんなのかと想像してしまうよ
無料分を読み終えたところです。
なかなか 読み応えがあったので 長編も読みきれそうな気がしました。いつもだと 疲れてしまって 読む気が失せてしまうのだけど ストーリーが、わかりやすかったのが良かったかな
こんなふうに 身を委ねられる覚悟を持てる人は
羨ましいですね。 それぐらいに、追い詰められたということなんでしょうけど… 手を差し伸べてくれる男性もいたし…
甘辛な上司と、頑張り屋のいちこ 2人の塩梅が素敵だと思います。そこに出てくる 意地悪な輩も…ありがちな話だけど…でもストーリーに無理がなくて 共感を持ちながら読んでます。
レビューにあったのですが、本当に 復讐がメインなのですか? 無料分には 恋愛要素散らばってるのに?女の意思は猛々しいのですね!楽しみです♪
歳の差を ここまで 表してくれると いかにもという感じで 好感持てます。漫画は細かい歳を
表さない気がして 気になることが多かったのですが。イケオジ感が 溢れ出すことを楽しみにしてます。
少し 過去と未来を行ったり来たりで 慌ただしいけど、想像した斜め↗️を行く勢いで いい!
なんか 現代につながる感じで色々見つめたくなる話だな。勉強になります。ヤンデレ具合がこのあとどうなるのか 気になりますね!
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)