ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

こーひーぶれんど

男の キャラがどうも好きになれません。
    豊満な方が好きは好きで 好みなのはわかるけど
    やりたいだけの男は 我慢ならない暴言を吐きたくなります。 漫画なのにムキになるほどの 描きっぷりに 拍手は送りますけどね。
    二人の恋が成就する前に 読み終わりそうです。

こーひーぶれんど

一咲さん ツンデレ可愛すぎて 私には甘すぎるかと思ったけど なんか 読めてしまった。
    こういう関係って 案外 親同士が 先のこと考えて くっつけてるパターン多いよね。
    コレは、どうか知らないけど 一咲さんが可愛いからいいいや❤️

こーひーぶれんど

作品を探していたら 見つけとのですが。
    思いがけない 発想に田村先生の頭の中を 覗き見たいとすら思いました。
    ゲームが お掃除ゲーム的なもので 現実とリンクするのかと想像してたのですが
    どうやら違いましたね。
    びっくりです‼️

こーひーぶれんど

面白いストーリーでスネ。テンポもあるのでサラサラ読めるし。気が強いもの同士だからかな。
    でも、EDは心の病いだから もっと深いとこで
    傷があるわけでしょ。2人の関係で直すのって
    2人が恋愛しないとダメなわけで 男次第だな〜なんて想像しちゃいます。

こーひーぶれんど

恋慕なんてと思うけど、純粋すぎて
    絵までが 甘すぎて見えてしまうわ😅
    嫌いではないけどね。 気持ち悪いということレビューもあったけど 、恥ずかしくなるというか
    羨ましいというか そんな感じのストーリーです。読んで欲しいなー

こーひーぶれんど

ドラマ化されますか? 何かで見た気がして…
    こんなけ イライラさせられるのに
    サクサクやめてしまえるのって 何なんだろう…
    早く天罰降らないかなー どうやって 天罰降るかなー もしかして 更生する⁇ 気になります‼︎

こーひーぶれんど

社長と 問題あり平社員の恋愛話は 数多くあるけど これはなかなか面白くて、ドラマ化される理由もわかるなーと 楽しんでます。
    テンポも恋愛の過程も とても楽しいです。
    社長の話は まだ 出てこないですけど
    買いですね!

こーひーぶれんど

かなり、読み進めました。
    少し 頭が追いつかなくなってきました。
    スケールの大きすぎる 富豪に頭が追いつかないです。でも、2人がハッピーエンドで終わるはずのところが 早く見たいです。
    どう 結ばれていくんだろう…

こーひーぶれんど

キャリアなんて田舎に行ったら 肩書きの一つにもならないよ。地元重視って奴⁈
    なんでもやらないと 相手に信用してもらえないし。 でも 主人公 負けん気強いから 燃えるんだね。絵に投資がみなぎって 笑える。
    田舎の仕事も恋愛も 都会とそんなに変わらないさー