怖すぎる
小学生の時から、子どもを産んだ今でも同じ事を繰り返してるってヤバくない?病気だよ。まだ読み途中だけど、最後はスカッとして終わって欲しいなー。
犯罪者側の裏側というかんじ。押川さんて凄くない?
なんでそんな慈悲深いんだろ。正直、私も家族にここに出てくるような人がいたら、死んで欲しいと思うだろうな。でも、はじめからきちんと医療に繋げていければ、そこまで拗らせなかったのか?
ダメダメ女子が少しずつ成長していく感じ。
主任との掛け合いがまたおもしろい。
絵も可愛いし、これからの成長が楽しみな作品です。
無料分だけ読みました。続きが気になるけど、ポイント高いなぁ。里親制度、誤解していました。
でも、子どもを育てられなかった親に戻すのは本当に良い事なのか?訓練が必要なのは、子どもではなく、親側の方なのでは?親が変わらなければ、また同じ目に遭うのでは?
よく、冴えない女子とイケメンの胸キュン漫画はあるけど、これは逆バージョン。何かにのめり込む学者タイプの人との恋愛はなかなか大変そうだな。
カラーじゃ無い方を先に読んでいて、こちらの方が無料分が多かったので続きが読めて嬉しいです!
色々こじらせているけど、うまくいくといいな
ポジティブシンキングでこんなにも物の見え方、行動が変わるのか!スカッとして気持ちいい!続きが楽しみだな〜
これはヤバい。先が検討つかない。
まさかの最愛の娘が亡くなっていたなんて。
紐くんは本当にオーナーなのか?
妊娠?
無料分一気に読んじゃったけど、続きがきになる!
男性側、女性側、どちらの事情もあってそうなってるのがよく分かる作品。小さい子どもがいて働けない。
私も以前経験したから気持ちは凄くよく分かるなー。
実際、こういうモラハラ旦那がいるんだと思うとぞっとする。頼れるところは人に頼って、相談できる人には相談して、道を切り開いていって、凄いな。
この先の展開が気になるなー
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】