ちょっと無理…
主人公の男性も、ヒロインの女性もちょっと共感出来ないです。
男性の態度が、最初は好きな子イジめちゃう小学生男子的なのかなと思ったんですが、酷すぎます。
男性がそんな態度にもかかわらず、女性はなぜか「違うよね?私の事本当は好きなんですよね?」みたいな思考で、ちょっと2人とも怖いです。
主人公の男性も、ヒロインの女性もちょっと共感出来ないです。
冷遇されていた主人公が、不勉強な公爵様を再教育して領地を立て直していくお話。
途中辛すぎて一旦読むの辞めましたが、主人公は領地の再生をやり遂げ、クロードと結ばれて、本当に強い女性で応援したくなります。
この作家さんの作品は、どれもよく考えられていて面白いです!
コータローくんが一瞬冷酷な目で見つめるところが怖いです。何を考えてるんだろう。続きが気になります。
初めの方は希望が真太郎をまともな人間になるよう教育しようとしてて、でも仕事でパワー使い果たしてるから家の事は家事代行でも雇えばいいんじゃ…と思いながら読み進めてたら、真太郎の闇の部分を知るにつれて希望の考えが変わっていき2人で乗り越えていこうとする所が素敵なお話です。
真太郎が希望に出会えて良かった。
絵が綺麗だったり、可愛かったり、怖かったり…内容は重いですが、絵に引き込まれます。
一番可哀想なのは倫くん。本当に何の罪もない。
真実の姉が真犯人で動機も酷いものだが、倫の母親も同情の余地なし。
配信されてるお話全て読みました!
やっとお互いの気持ちを伝え合ったのに、人の弱い所ばっかり突いてむかつく〜!
黒幕はパン屋のお兄さんなの?サナギは他にもまだやらかしてたんだろうか。
無料分しか読んでないですが、最上くんと色々あった時は主任のこと好きそうな気配すらないのに、最上くんと別れた途端急に私にはやっぱり主任…みたいになってて、えぇ〜…と思いました。急すぎて好きになれる要素がない。
あゆみさん、どう見てもミクのこと好きなのに全然気付いてない。
仕事も恋愛も免許も、全部ふわふわしてて明確な目標もないのに気だけは強い。
たぶんあまり考えてないからそういう事になるんだろうけど、だから光の目標も他人にペラペラしゃべっちゃうし、喋ったことが悪いとも思ってないから光にもバラしちゃう。
主人公にイライラして、光がよく付き合ってるなと不憫になってくる。
初めは働かないダメンズと、体の相性でズルズル引きずってる主人公かと思ったら、ひろじいい奴じゃん〜と思ったり、思わなかったり(笑)。まともに働いてればいい訳ではなく、ひろじ自身に惚れちゃってるから、上手くいってほしい二人。
黒王子の佐田くんが、やきもちやいたりする所が可愛くてキュンとします。
言い方にトゲがあってドキッとする時もありますが、実は愛情があったりして台詞がいいです。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―