課長とのキスは、朱里にとって一大事‥
イヤ〜なかなかの展開にこちらもドキドキハラハラ💓
課長とのキスは、朱里にとって一大事‥
イヤ〜なかなかの展開にこちらもドキドキハラハラ💓
ムムッ。これは、恋の予感?
半分私の願望ですが‥。
課長、やっと、「愛してる」が言えたね。
一生恋愛するって難しいけど、課長と朱里なら大丈夫!
結婚までこぎつけて、私も幸せのお裾分けいただきました❤️
誓いのコトバに感動です。
何回も読み返してしまいました。
一生、忘れないでほしいです❤️
そりゃぁ、こんな素敵な上司が彼氏だと自慢したくなるのは当たり前!
物陰から覗く元カレ、なんか一波乱起きそうで怖い。
「今はこの人が愛しくてたまらない」
素敵なことば。朱里の課長を想う真っ直ぐな気持ちの表れですね。
課長も恥ずかしそうに、本音を吐露。
朱里を巻き込みたくない‥とか、思いやり過ぎて、深ーい愛情を感じました。
拗れて拗れて心配しましたが、要らぬ心配?この2人は、やはりコトバで想いを伝え合わないとダメです。
私も、このコミックに出会ってから、(実は既婚者笑)旦那さんに対して改めて深ーい愛情を感じるようになりました。
長く一緒に居ると毎日が惰性で過ぎて、相手のことを想いやる気持ちっていうのを忘れてしまっていました。
でも、実在しませんが、朱里と課長を見ているうちに出会った頃を思い出すというか、朱里と同じ「今はこの人が愛しくてたまらない」状態に陥ってます(*^o^*)。ハマり過ぎだと娘にも言われますが、ハマって結構!このコミックに出会えて幸せ❤️です。
課長の「おまえは俺みたいになるな」ということば全てに、朱里への想いが詰まってる気がします。ホントに大事に想ってる。羨ましい。
次回、どうなってるかな?
チッ、堀部のやつ、いいタイミングで出てくるな笑。
課長の気持ちが痛いほど分かる人が課長の心も開けることが出来る‥朱里が課長に心開けたのも課長も同じだったからってことか、そして、堀部も。
なかなか奥が深い話…。
相手を想えばこそ、自分の気持ちは犠牲になってもいいだなんて。ホントに好きじゃないと出来ないこと。
みんなが幸せになってほしい。
訓練はおしまい‥って。
これ以上深い関係になると、自分の気持ちが隠しきれなくなって、朱里のこと、手放せなくなるから、自分にケジメをつける意味がありそう。
でも、それはいつまで抑えられるのか?
ホントに三人が不器用過ぎて、見てて、イライラする笑。
堀部に反応する課長が可愛い。
モヤモヤして、課長にキスをおねだりする朱里ちゃん、可愛すぎる❤️
そして、照れまくる課長‥なんかいい感じになってきた!
課長の❤️がバキュンて、もう恋してるって認めなさ〜い。
誰かに邪魔されないと、前に進まない2人の関係性、こっちがヤキモキしてしまう。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
005話
消えない唇の感触