朱里になりたいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全73件
  1. ウソ婚 分冊版

057話

marriage28 ワンルームにて(2)

やっときたー!
    嬉しい😆

2. ウソ婚 分冊版

055話

marriage27 When we were nobody(2)

ネタバレ コメントを表示する

大好きな人が何もかも失っても、一緒に居たいと想える気持ちは、ホンモノだと思う。

お互いに大切さを気付けて良かった‥。
    何があっても今度は手を離さないで欲しいな❤️

3. ウソ婚 分冊版

022話

marriage11 不倫の代償キス(2)

うむ。
    グイグイ押すばっかりではダメ‥たまにはこうやって引いてみると‥くいついてくるものなのです。
    たっくんは、女心をよくご存知で。

4. ウソ婚 分冊版

026話

marriage13 初めての夜に…(2)

ネタバレ コメントを表示する

八重ちゃん、自分のたっくんへの溢れる想いにやっと気付いてくれて、正直、ホッとしました〜。

一緒に住み始めてから、少しずつ、幼馴染としてだけではなく、さらに大人になり、カッコよくなったたっくんの魅力に気づいたのですね。(なんやかんや、助けてもらってる)
    30年かかるってある意味すごいけど、近くに居すぎて気づかなかったことも、一定期間離れて、また再会して‥恋愛‥なんて、憧れます❤️

5. ウソ婚 分冊版

016話

marriage8 ダミーリングはゴージャスに(2)

ネタバレ コメントを表示する

幼い頃にも2人で観覧車に乗ったことがあり、その時を2人で振り返り、今、2人で思い出すシチュエーション‥幼馴染とは、カッコいい。羨ましい限りです。
    その時に、ファーストキスが出来なかったたっくんが、あま〜いキスをやっと今八重ちゃんにできたというリベンジ。なるほどね。

もう八重ちゃんは、たっくんに気持ちが向いているよう‥。なんかドキドキする。

6. ウソ婚 分冊版

013話

marriage7 シンガポールで抱きしめて(1)

ネタバレ コメントを表示する

嫌いじゃない‥目測が本業だから‥と、サラッと言える人笑。

7. ウソ婚 分冊版

011話

marriage6 報酬はヴィンテージワインで(1)

ネタバレ コメントを表示する

進ちゃん、最初から、たっくんにチーズを買いに行かせるつもりだったんだ‥2人きりで、八重がホントの妻か確かめるために。

高い代償のワインだ。

8. 次期社長に再会したら溺愛されてます

040話

次期社長に再会したら溺愛されてます(40)

何故?彼氏どもは出張から帰ってくるのが、1日早いんだろ?このコミックに限らずですが。

9. ウソ婚 分冊版

038話

marriage19 愛しているのは…(2)

ネタバレ コメントを表示する

淳さん、もしかしたら、弱ってる八重を口説き落とそうとしたかも?
    だから、レミに少し八つ当たり的?

真相は闇‥笑。

ただ、また、たっくんと八重は、好き過ぎてる。

10. ウソ婚 分冊版

015話

marriage8 ダミーリングはゴージャスに(1)

八重ちゃん、気付いてないようですが‥
    お相手のたっくんがお金持ちだから、お出かけするのが、楽しい気がするんですって💦

たっくんが男前でハイスペックな彼氏だということに、早く気付きなさい。全く‥。