PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,185件
  • ネタバレなし

ヒロイン、強気だぁ

無料お試しだけ読みました。
    好きな作家さんで、お知らせONにしていたので、取り敢えずKeep。
    しかし、ヒロインは強気だあ。上司にあの物言いは、凄いっ!相当実績を積んで、会社の利益に貢献していて、更に、かなりの信頼と人徳が無いと、ヒロインの様になるわなぁ………😱
    売言葉に買言葉だったんだろうけれど、口から出た言葉は当然の事ながら、口の中には戻らない訳で、自分の言動行動にはしっかり責任を負わなければならないからね😱。
    ヒロイン、男前っ!
    お試しのタクシーに乗り込む場面、あれだけ見ただけでは、どちらが割り込みしたのか、ちょっと微妙❓️🤔
    な何とも怪しげなバイトっぽいけれど、ヒロイン大丈夫なのぉ~❓️😱

王女だけれど眼鏡地味女子?

無料お試しだけ読みました。

超イケメンの隣国王子のバースデーパーティーに出席したヒロイン。
    王女なのに眼鏡地味女子………しかも、ドジで、引っ込み思案?で、生真面目?
    んん~、なんか残念。侍女とか、両親である国王夫妻とか、兄弟姉妹とか、アドバイスをくれたり、世話を焼いてくれる人はいなかったのかな?
    でも、眼鏡地味女子は、イメチェンすると化けるのよねぇ~😁

隣国の超イケメンプレイボーイ王子、図書室で何やってんですかぁ?!
    ヒロインが、思わず隠れてしまったのも解るけれど、ヒロインだって勝手に入ってよかったのかぁ?

これからどんな展開になるのか楽しみです✨

お話は、凄く面白い

ですが、スクロール読みしか選べないのが、私個人的に悲しい😢
    ヒロインの叔母がハリウッド女優なんて、びっくり❗️
    しかも、ヒロインには全然似ていないから、二度びっくり❗️凄く若いし、綺麗✨
    まだ無料お試しだけなので、母方の叔母なのか、父方なのか判りませんが、可愛い系美人なヒロインは、その叔母さんにちょっと期待されていそうな感じ❓️🤔
    服装こそ地味ですが、ハリウッド女優の付き人なら、動き易く汚れても良い機能的な服装の方が良いとのヒロインの判断なのかもね。
    綺麗に着飾ってお化粧したら、基が良いだけに化けそう💓
    この作画の作家さんの絵は、凄く綺麗です💖
    女優の叔母のドレスも素敵でした✨

ええ~❓️❗️😫結末がぁ~😭

最終話前迄は、まるで映画か小説みたいだったのにぃ~😭
    可哀想なビリー😭
    何でこんなに薄幸なんでしょう😫
    頭を打って何も覚えていない、思い出しても貰えないなんて、辛過ぎるぅ~😭
    しかも、たった一度きりだったのに、その結果が皮肉にもヒロインを更に苦しめる事になるなんて😭
    最終話が途中で終わっている気がしてならないので、⭐️一つ減らして⭐️4個でぇ~😭

新郎、怖っ❗️それじゃ結婚詐欺じゃん😱

結婚式直後に独り置き去りにされ、自分名義で多額の負債を負わされ、あまつさえ、自宅まで抵当に入れられたヒロイン😱😭
    酷いっ❗️😭酷過ぎるぅ~😭
    しかも、国外逃亡かともとれる行動。更にヒロイン事故の証拠隠滅迄っ❗️🥶
    犯罪以外の何者でも無いですよ、これ😱
    拾われた先が、たまたま王族だったから良かったけれど、そうじゃ無かったらって考えたらゾッとした。
    謎が多いヒーロー…🥺
    ヒロインをどうするつもりなんだろう❓️🥺

作者さん買いです🥰

この作家さん、物凄~く絵が美しいんです✨
    男性が、本当に✨妖艶✨です💘
    女性も綺麗系美人で、心情もしっかり描かれています🥰
    まだ無料お試しだけですが、読むのが楽しみです🤗

作者さん買いです🥰

この姉妹のシリーズは、大好きですし、何て言ったって、絵が本当に物凄~く綺麗です✨
    絵の方の作家さんも大好きです。
    途中のまだるっこしい展開も、結果的にとても良いスパイスになっていたと思います🥰
    国の為、民の為、政略結婚させられてしまう王族って、本当に可哀想😭
    ヒロインの気持ちが、よく解る。
    恋愛も知らずに、見知らぬ男性に嫁いで、世継ぎを産めって、性格や価値観、男女間の癖とか合わなかったら、本当に目も当てられない😱😭😫
    ハッピーエンドで良かった🤗

絵がとっても綺麗💞

短編なので、部長がヒロインを好きになったきっかけがよく判らなかったけれど、絵がとっても綺麗です🥰
    可愛らしい感じで、ちょっと癒されました。
    でも、女性の先輩社員、あーゆー陰湿な輩って、本当に嫌い😫
    虫酸がはしる😱
    わざわざ、自分の品位を下げているって、解らんのね🥺
    しっかし、エイジレスな部長🤯
    元々童顔なのね。加えて、遺伝的にシワが少ない体質なのかも。羨ましい。老け顔の私からしたら、もう、本当に羨ましいしかない(笑)😁
    新卒っぽい22歳のヒロインの隣に立って、全然違和感無い美魔女ならぬ美魔神❓️😁
    続きを読みたいなぁ☺️
    早めの更新をお願いします🤗

信長様推し💖

ゲームのイラストが本当に美しくって、出て来るキャラクターが、本当に魅力的ですね🤗
    ゲームをやるか本気で迷い中だった所、コミックで見付けちゃいました🤩
    出ていたんですね~🥰
    もう、即買いです💖
    信長様が一番好き💞ですね🤗
    他の方のレビューも高評価なので、読むのが楽しみ✨です💖

小説でも読んでみたい✨

タイトルに惹かれて、んん❓️🤔何これ❓️🤯と思い、無料分をポチリ👆️
    謎が多く、見事にはまってしまいました😊
    ん❓️🤔現在世界が前世❓️❗️
    ゲームの世界が現世❓️🤔
    婚約者の第一王子が、超冷たい人って?
    ゲームの世界のヒロインの名前は不明の筈が、日本人的な名前って一体どうなっているの?
    大国の隣国王太子は、ヒロインを好き💓なの?
    ゲームのエンディング直前から始まるって、斬新な発想🤯
    続きを読みたい✨