PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿
2,208
3,317
評価5 75% 1,650

お客様ぜんとした横柄な女性

は、嫌いです🥺
    飲食店では必ず『有難う』を心掛ける欧米にあって、この態度っ!
    閉店だって言っているのに、どっかりと席に着くなんて、もっと他に言い様があるだろうに……😒
    その女性を連れている男性の好みを疑っちゃう。
    これから、この美男美女とどう関わっていくのか気になる。
    絵が綺麗✨だけれど、好き嫌いが別れるかな?🤔
    私は好き💘だけれど🤭

プレーボーイなら疑われても仕方ない

アンナが自宅のドアを開けると、自分のバスローブ姿の若い可愛い系ブロンド美人が出て来たら、女性を取っ替え引っ替えだった夫が浮気したと思っても、仕方が無いと思う。
    しかも、自分のバスローブ一枚で自宅療養の玄関に応対で出て来られたら……!?
    しかも、その二日後に、度重なる酷い心労から,悲し過ぎる事がっ!
    ステファノ、剰りにも非道。端正な顔の仮面の下は、おぞましい鬼が巣食っているとしか思えない仕打ち😱
    アンナと一緒に涙💦してしまった。
    それでも、反省の心と言葉が出て来るアンナは偉い✨
    ステファノを一方的に責めるだけでは無い所が良かった✨

何だか、酷い扱いの様な気がする

いわゆるCAのルーシー。
    きっと優秀なCAさんなんだろうと想像に固い。客観的に状況を把握出来て、人の希望や意思を汲み、冷静に判断出来る。
    グイドは、ルーシーを自分の都合が良い女性として扱っている様にしか見えない。
    剰りにも酷い扱い😭
    相手の心中なんて、全く考えず、只都合良く利用するだけ。
    妊娠したから、父親であるグイドに知らせたルーシー。その時のグイドの対応も、言動も最低。全く心がこもっていない。
    責任を果たすだけって云う感じで、胸が悪くなった。自分の気持ちをちゃんと言葉にして伝えるのが、剰りにも遅いっ❗️
    だから、⭐️マイナス1の4個で。

無料お試しだけ読んだ✨

最初にこの作画の作家さんの作品を読んだ時、独特な癖?がある?なんて思いました(あくまでも個人的な感想で済みません)。
    しかし、この作画作家さんの他の作品も読んで、見て行く内に、とても色気があると感じる様になってきました。
    お話の内容も、面白いものばかりです。
    今回も究極な超地味女子❗️これは凄いっ✨
    メイクして、髪型を変えて、お洒落したら、大化けしそう💖✨
    もう、期待しかありません✨
    彼女のボスが、変身ごの姿を見た時のリアクションを早く見たいっ✨
    もー、買いですよね✨

あ~😭、涙💦💦

何でルーファスは、ガブリエラと母親を財産目当てと決め付けるのぉ~😭
    自分の妻が財産目当てだったからって、世の女性全員がそうって訳では無いじゃないのぉ~💦
    ガブリエラ、可哀想過ぎる。自分自身に対してだけでは飽き足らず、愛する母迄をも事有る毎に罵られ、蔑まれ、疎まれて………
    しかも、自分が愛する男性からって、読んでいて、もう涙💦涙💦
    更に言うなら、ホリーに迄ルーファスは吹き込んだの?!
    ガブリエラ、頑張ったね。
    買って良かった。これから、また何度も読み返しちゃうと思う。
    あー、原作を読みたくなった✨

結局直接的な愛の言葉を言っていない?

なんつーブロンド母娘じゃ。
    お義父さんは、この妻(母親)と継娘(次女)の本性を見抜いていたのね。
    可哀想な長女。純粋に父として慕っていたのは、この長女だけだったなんて、アンドリュー父さん、可哀想😭
    ブロンド母娘、似た者同士?ちょっと悪寒が走った。
    きっと、アンドリュー父さんから、息子であるアンドレはこの三人の母親の性格を聴かされていたのね。
    でも、アンドレ、ちゃんと言葉にして『愛してる』って言っていない様な気がする?!ヴィルジニーにちゃんと直接的な言葉にして言ってあげて~😭

何とも小気味良い

二人の言葉の押収。面白い🤭
    無料お試しだけだけれど、この二人が今後どうなって行くのか、カミラはどこにいるのか………。
    それと、父親が犯罪者で獄中死したからって、その息子が性悪だと先入観と偏見で決めつけるのはどうかと思う。
    スターンは、偏見で他人を判断する人なのかぁ~😓と、ちょっとがっかり😞💨
    ハーレクインにしては長編なので、ちょっとワクワク💕

ちっちゃい皇子二人が

可愛い💖✨
    何故、王子二人の母親である妃殿下が亡くなったのか………?謎です。
    無邪気なお子ちゃま、可愛い☺️
    子供、大好きな私は、一緒に遊びたいなんて思ってしまった。
    ピアは、根本的に子供が好きなのね☺️
    でも、責めるのでは無く、しっかり叱れるのは凄いっ❗️✨
    なかなか出来る事では無いですよね🤯
    沢山の現場、色々な国と地域をまわっているからこそ、心と心の繋がりがどういうものか潜在的に解っているからこそ、ピアからオーラみたいに滲み出て来て………。
    プリンス・パーフェクト一目で釘付け🏹💘
    それにしても、ちっちゃいわんぱく王子、可愛い💖✨
    やられた~😁

良かったぁ~✨💖✨

難病の子供を持つグウェン。
    その権威である医師の異国の王子ファリード。
    ファリードの一目惚れから始まったのかと思いきや、なんとっ❗️グウェン、貴女もなの?!
    言えない事ばかりで、本当に辛い。解るっ❗️言えないのは、キツイ。心臓を鷲掴みで握り潰されるかの様な感じよね。
    ローズにさえも言えない事なんだもん。さぞ、辛かっただろう😭
    お互いに想い合っているのにぃ………😭
    最後の最後で、なんとっ❗️そんな事がっ❓️❗️
    国王陛下からまさかの❓️❗️🤯
    蒔かれた伏せんが、見事に回収されて、スッキリ✨
    でも、もう少し先迄読みたかったなぁ✨

✨面白かった✨

ザイードが頭の中で考えて呟いている言葉が、本当に可笑しくって面白くって🤭
    私も、どちらかと言うと歴史好き✨
    だから、ジェーンの熱狂振りが、興奮がよく解る😉
    しっかし、困った妹ですよね。後先考えずって、もし、姉が嫁いだ後に問題を起こしたら、王家に泥を塗る事になるのにね。
    眼鏡地味女子は、本当に化けるんです✨
    ジェーンが変身した花嫁衣裳姿、実は、私、読みながらどや顔🤭
    二人の心理描写も良かったぁ☺️
    ジェーンの王国の歴史への情熱と知識、更には、言語を完璧にマスターしている事に感服。しかも、堅実で真面目で誠実で勤勉で優しく美しいときたら、ザイード惚れるでしょ😁
    あ~、もっと続きをよみたかったなぁ🥺