PatriciaEmilyさんの投稿一覧

2,208
3,314
評価5 75% 1,650

恐怖

本当にそれだけに染まったんだと思う。
    行った先に覆面で銃を構えた男に遭遇したら、恐怖で凍り付くのは想像に固い。
    瀕死の重傷で生死の界を彷徨い、ドミニクの呼び掛けに引き戻され……。後遺症がとんでもない事に!?
    本好きな女性が読書出来ず、映像を視ていたら、とんでもない事に!
    頭がおかしくなった?と違う恐怖まで!
    ドミニクが愛情深い男性で、本当に良かった。薄情なヤツだったら、そんなお荷物って、また独りになってしまったかも😱
    でも、ふたりの赤ちゃん、見たかったなぁ✨

アンサラの攻撃?!

レイントリーの本拠地にまで、悪手を伸ばすアンサラの攻撃的一派。まるで、光と陰の様な印象。カイルやユダが黒髪で黒装束、マーシーとイヴがブロンド?だからかもね。
    イヴ、可愛い❤️ママ似なのかな?
    ユダは善い人そう。でも、カイルには邪悪な印象しかない。
    カイルは、どうなるの?
    この続きを観たい✨

エマちゃん、可愛い💗

生まれる前に自分の子供に逢えるって、凄い事✨それに、物凄く羨ましい。パパになるギテオンにちゃんと名乗ってるもん。偉い。
    ホープは、美人で頭も良いし、回転も速い。更にスタイル抜群✨
    タビーは、敵対一族の女性なのかな?
    だとしたら、どんな特集能力を持っているんだろう?!かなり残忍で冷酷な感じ🥶
    エマが生まれるのをみたかったなぁ☺️

予知夢はよく聴くかも?

予知能力?があるローナ。
    そんな脳があったら、見たくない未来も視てしまいそうで、辛いだろうなぁ😢
    例えお付き合いする暖せが現れても、もしかしたら、別れる年月日が判ったりして?!だって、数字だもん😱
    ローナは、美人でスタイル良くて、頭の回転が早いし、賢い。能力を悪用しない?し過ぎない?所も好感を持てる。
    ダンテは、裏表も無いそんなローナに惹かれたんだろうと思う。
    敵対する一族同士の戦いの続きを読みたい✨

マリッサ、性格悪っ😱

バージニアは、彼女の実父がお酒とギャンブルに溺れて作った借金の返済の為に、ボスのマルコスに借金をお願いする。
    その借金の金額を対価として、偽装恋人を依頼され、以前からマルコスを好きだった彼女は承諾。
    かつてのマルコスの恋人、マリッサは性格悪っ!😱真面目で清楚なバージニアとは、正反対。女を武器にしているタイプ?
    マルコスって、あーゆー派手なタイプが好みなの?周りの反応も、バージニアを『毛色が違う』的な事を言っていたし。
    結婚しないけれど、手放したくないから、愛人になってバージニア自ら逢いに来いって、人でなし過ぎ。傲慢だし、バージニアがそれを受け入れられない女性だって解っていってるの?!バージニア父、気持ち解る😢
    大事な事に気付けて良かった✨

婚約者候補は、強気な女性

いや~、取っ組み合いの喧嘩。凄い。
    女性だって、あそこまで出来たら却って清々しいかも。んん~🤔、でも、それはスーニルダとジュリアだからかもね。
    皇帝妹姫、じっと観ていたけれど、想う所があったのかな?
    上手い表現が見付からないけれど、籠の鳥?温室?みたいな生活から一変して、自ら労働し、仲間に加わるって、貴族のお姫様には相当ハードルが高かっただろうなぁ。
    苦渋の決断で、ジュリアを置いて行ったウルフリック。辛かったと想う。置いて行かれる方も然り。
    いや~、面白かった✨
    買って良かったあ❤️

なんて高慢で高飛車な

ジュリア。それなりの身分があったんだろうけれど、使用人の名前も知らないなんて、剰りにも酷すぎる。
    間違っても、あんな娘には育てたくない。
    狼王には、自分に歯向かう?口答えをする?喧嘩を売る女性に初めて出逢ったんだろうな。かなり強烈な印象だったみたいね。
    でも、政略結婚を持ち掛けられた婚約者候補のブロンド女性も負けず劣らずな高慢で高飛車、かなり嫌な感じ。絶対に黙っていないだろうし。
    ローマ皇帝、かなり不実な態度。自分だけ助かれば良いのか?民あっての帝国だし、皇帝でしょ?これから、どうなるぅ?!

物凄いツンデレ、且つ、独善的

決め付けの独善的、猜疑心の塊で、超絶ツンデレ。
    私の中では、ハーレクインにツンデレGP、決め付けGP、独善的GPで三冠達成しそうな程のツンデレさんかも。
    リリーは、言えないですよ。ダニエルの事を想ったら、絶対。
    リリーさん、婚約披露パーティーで、デインに誘惑されてちゃ駄目でしょ。
    でも、恋愛経験が乏しいなら有り得る?
    んん~🤔、難しい。契約結婚で友情と堅固な信頼と尊敬で結ばれた関係だからこそ、ダニエルとリリーは成り立っていたから、それを裏切る行為って考えるべきだったかと。
    しっかし、まあ、本当に見事なツンデレぶり。リリーに吐いた暴言を謝罪しないとね。

あんなの目の前で見ちゃったら

ほんの子供の頃から愛して止まない男性と他の女性が濃密にキスしている所を見ちゃったら、ベルみたいに平静を装うなんて絶対出来ない。

人を見極める心眼?を持ったベル。
    気難しい人も、破顔する位に優しさを纏っているのは、きっと幸せだった頃の家族の思い出が育んだ賜物ね。
    あんな素敵なコルトが傍にいたら、周りの異性が霞んでしまうのは当たり前よね。
    年が離れ過ぎているって、お互いに気にして。
    カルメンとケリー、Good job✨
    仕事が手に付かないボスを、見るに見かねてだけれど最最高✨
    ベルを苦しい位に抱き竦めて、安堵と愛しさ爆発のコルト、感動。でも、えぇっ?!そこでまた突き放すの?!からのラストが見事✨

ハーレクインには、珍しい長編✨

ハラハラ、ドキドキ、え~っ!どうなっちゃうのぉ~?!なんて、ソワソワ。
    貴婦人なのに、そこまでやっちゃう度胸と根性と辛抱強さっ✨あっぱれ✨
    フェイさん、どうしても好きになれん、と言うか、あんなヤツが夫なんて、レディ・エリザベスじゃなくったて、願い下げ。
    リチャードのお母さんは、きっと美人だったんだろうなぁ~✨
    リチャード、凄い苦労人。剣は何処で習ったんだろう?伯爵家にいた時?
    頭も良いし、機転も利く。ぶっきらぼうだけれど、優しい。
    凄く面白かった✨
    こんな長編なら、ハーレクインでも是非読みたい❗️なかなか無いんですけれどね~😁