PatriciaEmilyさんの投稿一覧

2,208
3,314
評価5 75% 1,650

何と云う最低な思い付き

ガタエノさん、貴方、本当に人間として最低な考え方ですよ?ポピーが昔から自分に気があるし、外見が綺麗になって、良家の子女とはかけ離れた服装でも、それを悪い意味で利用しようなんて、人でなし!人を何だと思っているの?!しかも、セリーナは自分が離婚してフリーになったからって、ポピーに言った嘲りと蔑み、悪意を含んだ物言い迄されて😭ポピー、可哀想😭
    見た目と家柄以外は、女の汚いモノの塊みたいに見えてしまった🥶恐っ🥶
    ガタエノ、もっと謝って欲しかった。初めてなんて、男性と違って大概の女性にとっては、そんな簡単なモノじゃないのに気付かないなんて。ちょっとガタエノにイラっとしたので、⭐️4で。

サニーの両親、ぶっ飛んでる

サニーは、反面教師なのかも。全くキャピキャピしていなくて落ち着いていて、品行方正、秩序を重んじ、見た目も綺麗。装いもシックで落ち着いた雰囲気だし。そのサニーから、あの両親は全く予想だにしなかった🤯。生い立ちも、これまたぶっ飛んでるし、それを普通に受け止められているブレットも凄い。堅すぎる家で育ったから、自由への想いが人一倍大きいからなのかな。サニーが、伴侶に対して愛情を重んじるのは、両親の影響かな。そこは、凄くイイ✨でも、レディ・ハリエットの決め付け傲慢横柄尊大侮蔑を向ける態度は、いただけない。ブレット、彼女と結婚しなくて正解✨ブレットとサニーの結婚式までみたかったなぁ😃

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

ポピー、可愛い💕

こんな情が深くて、優しく、真面目で、誠実な女性、そうそういません✨
    あー、こんな可愛い女性になりたい🥰
    タラル?ランダル?凄く素敵✨
    この作画の作家さん、大好きになりました✨
    何て言ったって、男性が本当に素敵✨
    背景もとっても綺麗だし、女性も可愛い💕
    このお話は、他の作品と違って、結婚後のお話が描かれて居るところが、本当にイイ💖
    100歳になった国王の表情が、優しくって、暖かくて、幸せな気持ちになりました✨
    この作画の作家さんの他のお話も読みたい✨
    凄く良かった✨

面白かった✨

事件の謎解き、冤罪からの救出、お互いを信頼する心。でも、ルーシーは、自分がジェニーの身代わりだと思っている。無理も無い……😞。私がルーシーの立場なら、やっぱり彼女と同じ様に、自分はジェニーの身代わりだと想って疑う余地は無いと考えるもん。あ~😭、切ない、悲しい😭
    でも、ブルーの味方は自分だけって云う事実と、所長からの駄目圧しを突き付けられながらも、自分に出来る限りの事をして頑張るルーシー✨偉いっ✨
    事件の真相にそんなからくりと思惑があったなんてっ………!😱
    いやー、本当に面白かった✨
    他のシール部隊員のお話も読みたい✨
    同じ作画の作家がいいなぁ☺️

犯人、恐っ🥶

何て酷い事をするの?!犠牲になった女性達は、サンドバッグの様に文字通りぼっこぼっこに殴られて、見るも無惨な姿に😭😫🥶。警察も、せめて警告くらいキッチリ出さないとっ。シドニーが記事を書いたから周知されたけれど…😱
    ルークは、シドニーを一般人の女性だからって云うだけで、役立たずの足手まとい呼ばわり🤨。目撃者だけで無く、記者って判っても、あまり考え方が変わらず。しかも、シドニーを排除しようとするやり方が、剰りにも低俗過ぎ。シドニーにバレバレだし。でも、後半以降は、少しずつイイ男に✨
    間違えられた人、ちょっと可哀想かも🥺
    ルーシー、愛の力で回復✨🎊
    謎解き犯人割出し、面白かった✨

突然追い出されたら

出掛けて帰って来たら、自宅の敷地にも入れず、文字通り門前払いで追い出されて。
    生まれたばかりの小さな息子にも全く会わせて貰えず、夫からの身に覚えの無い不定を理由に離婚訴訟に親権剥奪。お金だけ渡され、最愛の息子にも、いつになっても会えず……😭。更に追い討ちを掛ける様に事故に逢い、顔も全身も傷だらけ。
    絶望なんて生易しい言葉では足りない。友達と仕事仲間、ジョスリンがいなかったら、本当にこの世にいなかっただろう😭
    子供を取り上げられて、親族からは言葉の暴力、有りもしない不貞をでっち上げられて😭。子供に会いたい、抱き締めたい、遊んであげたい、そう想うのは当たり前。
    不貞の濡れ衣を着せた癖に、もっと謝れー😟
    本当に、男って、壊滅的に言葉が足りん!
    ジャッキー?ブルック?の心の器が大きくて、レイフは果報者✨

バレエダンサー、プリマドンナ✨

武道と舞踊をやっている人って、姿勢が良くて所作が美しい✨。子供の頃、バレエをやりたかったのよね~😆。でも、踊れなくても生けていけると母親😱。
    ミランダは、小さな頃からバレエ一筋で、男女交際なんて暇は無かったんだろうね。
    私もミランダと同じ、ブロンドよりダークヘアの男性の方が好き💖
    ザンダーよりも、ダリウスに眼が行ってしまった🤭。
    プレイボーイ?なダリウス。あの容姿と地位にいるなら、女性の方から寄って来るから、すげなく袖にされるなんて始めての経験だったんでしょう🤭
    ミランダは、❤️恋愛初心者🔰だから、百戦錬磨のプレイボーイは手に負えないと判断。そりゃあそうよね😞
    誠実さが物を言ったって事か😉

え"!?マラリアですか?!

マラリアって!暑い地方に大井病原体では?確か、【蚊】が媒体となる?
    イングランドって、そんなに暑かったっけ?でも、真夏に罹患だから、有り得ない訳でもない?ちょっと意外な病で、びっくり😲。
    昔々は、ハーブが薬草の役目も果たしていたのよね。
    高熱は辛い。どんなに精神力が強くったって、かなりの体力消耗になるから、幾ら若い男性だって相当キツイだろうなあ😱
    ガイ、よく仕えて、本当にニコラスをよく理解している😭。本当に貴方は偉い✨
    剣も弓も槍も武道も嗜む、この時代の女性には超希な女性のエメリー。何気でニコラスの癒しになっている✨
    面白かった✨
    父親のお話も読みたいなぁ。出ないかな☺️

双子の片割れ

双子の兄は、エメリーに何を送って、それが何を意味する物なのか?謎だぁ。
    白い騎士は、何故ジェラードからエメリーに送った物を奪おうとするの?
    二つの騎士団は、対立しているとか?
    謎が多い。
    エメリーの叔父は、なんて酷いヤツ!😫
    ジェラードは、何処へ行ったんだろう?
    続きを読みたい。面白い。ニコラスは、どこが悪いんだろう🥺