makoto3さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20751位

ヒロイン漢気アリ‼︎

お話の流れは割とあるあるなんだけどヒロインの元々の性格が面白い!
    負けず劣らず上司もギャップ萌えの相乗効果で普通の恋愛ストーリーが倍楽しめる!個人的にはヒロインの漢気がおススメどころ。

明快‼︎

絵面はちょっと分かりやす過ぎて推しではありませんが端的に楽しい作品です♪
    大胆な発想の学園物でストーリー展開も明快!サクサク読めて気分転換にもピッタリ‼︎

表紙負け

じじ恋となれば展開は考えただけでも妄想が多岐に渡り、物凄く気合い入って読み進みました。
    それだけに何だか物足りなさヲ感じるのは自分だけでしょうか?

オタク最高‼︎

いろんなファクター満載で個人的に大っ大っ好きなマンガです!
    先ずオタクのルーティンに共感し三室ブレイクスルーのストーリー展開に興奮‼︎まして両手にオセロなイケメン‼︎
    楽しみしかない‼︎

久々の王道物⁉︎

未だ無料分だけなのですが、最初っから少女コミック王道物の風情がキラキラ降り注いできてます!
    黒崎さんはモチロン大好物ですが
    ヒロインもちょっとした表情や一方的に従う訳じゃないところが新鮮味があってオモシロイなぁと期待してます‼︎

キレイなんだけど

毎回オールカラーでコマ割りも殆ど無いに等しく読み易い。キレイな画面で人物も背景もシンプルに描かれてるけど自分には何かもう一つピンと来るものがない。
    辛口な言い方をするなら話のテンポが遅いのがコマ稼ぎに思えてしまい、又それを凌駕する程の展開とも思えない点でリタイアしがちなとこかな‥。

絵が丁寧

全体的にそんなに斬新でもなく割とありがちなシチュエーションではあるけれど重要人物を中心に綺麗で丁寧に描かれている。
    主人公が元ヤンチャで元気印⁈なのもいい!

何か匂うんだけど

身分違いのお隣さんにどんどんハマっていくヒロイン。訳あり臭プンプンするけどあまりの爽やかさと癒されまくった安堵感からは逃れられない!

レトロ感

ちょっと毛色の変わった肩の力の抜けた感じが物語全体に溢れてる。その中で高橋くんの際だつキャラと主人公の空気感が交わるイイ感じの昭和。

期待してたんだけど

最初の頃は話の展開も面白くどんどん読み進めていったんだけど何だかリフレインが多く無駄に関係を拒む流れになってきて先を読もうか少し迷ってます。