何か好き!
絵のタッチはラフなんだけどオレ様主人公の性格がとっても魅力的!漢らしい!けれど可愛いギャップに目が離せない!姪っ子との温かい家族生活を共に求める展開もちょっと切ない。
19352位 ?
表紙や主人公のアップなどシリアスな場面はとても素敵な絵面でキャラもイケてる。
のに急に飛び出すギャグ的画風がギャップありすぎ、慣れてない感てんこ盛りで冷めちゃう
デジタルマンガの広告塔の役割なのかフルカラーで五月蝿いほど露出あったので完結と共に読み始めました。 35歳の今時の心情を中心に年下の恋人との行ったり来たりのストーリー展開は至ってマジメで少し拙い印象……なのに青島くんの表情に唯々現れるねっとりしたタッチー多用されるとモヤっとしますね〜
諸葛亮がメインのイメージマンガの中でもパリピは群を抜いて面白いと思った。まだ半分も行ってないけど五虎将軍は絶対出て来そう!どんな形で出て来るのか月英との今後の絡みも楽しみ。
いやいやもう猫フェチとか動物好きとか言うんじゃなく…う〜ん……掛け値なし!うまいモンはうまい!欲しいモンは欲しい! エエもんはエエ‼︎という世界のお話です♪
主賓ネコ以外の使用人(動物)は細やかな表情なのにお嬢さま(ネコ)はデフォルメって萌えポイントでしょう!
乙女と猛獣Ψひとつ屋根の下