373737373737さんの投稿一覧

シリアスな中にも笑いあり

タイトルだけは知ってましたが、読み始めるとハマりました。
    まだ無料分だけですがアシリパちゃんの、お味噌を頑なにオソマ(う●こ)と言いながら、スギモトのオソマ、うまい、と言いながら食べる可愛らしい顔が大好きです⭐️
    白石のぞんざいな扱われ方も好きです⭐️

映画から入って

キングダム1?から入って、漫画が無料ということで、読み進めています。
    映画では端折られていたシーンもあり、毎日1話ずつ読むのを楽しみにしてます✨
    ネタバレだけど、キングダム2の番宣を見て、キョウカイが清野さんとのことで、女子なのか!?と驚き。。
    続きが楽しみです✨

続きがきになる

転生もの、初めて読みました。人生もう一度やり直せたら、、、2度目の人生をとても理想的に生きてる主人公が羨ましくあります。
    まだ40話付近ですが、何とか社の製品開発の件が、後になって効いてくるような伏線があると予想してるのですが。。その辺を楽しみに続きを読みたいと思います✨

他の柱たちのエピソードも知りたい!

煉獄さんとみつりちゃんの話も良かったし、冨岡さんとしのぶちゃんの話も良かった!!
    冨岡さんの口下手っぷり、コミュ力のなさが少し可愛らしくもありました✨しのぶちゃん、フォローありがとう笑
    他の柱のエピソードも是非拝見したいところです✨

ドラマ化してたので

ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
    さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨

途中から面白くなる!

最初は面白いのか?ただバツイチおじさんとの歳の差カップルのイチャイチャを描くだけかと思いきや、りおんくんの登場から面白くなってきました。若者まいこのキャラも、若さを売りにしてないところがいいです。まだ無料分だけですが続きが気になります。

よき!キュンキュンします!

毎日無料分まで、、と思って読み進めてましたが、とうとう課金してしまいました。

髪色がこの作品には必要な要素の一つだと思うんですが、カラーの良さをうまく使ってるなと思いました。

とにかく、きゅんきゅんします!
    よい!続きが楽しみです!

鬼滅から飛んできました。

最初2話はたまよさん、愈史郎が出てきて嬉しかった✨まだ設定を確立する前の段階なのだろうけど、こういう思考段階の作品を見られるのも、また読者にとっての幸せを感じます。
    世に出してくださってありがとうございます✨

ドラマでやっていたので気になって

ドラマでやってたので気になってみてみました。
    まだ毎日無料で見れるところまでですが、続きが見たくなる作品です。
    しむらさんの過去に何が隠されているのか、、。あの表情、過去に何があったのか気になります。

無料分だけ楽しもうかな

ドラマになってたので気になって読んでみました。ドラマは見てないけど。
    きゅんきゅんするけど、これ、ほんとにドラマ化したの?ちょっと見てて恥ずかしくなりそうなストーリー。漫画なら見てられるかなーと思うけど。
    無料分は見ようかなと思うので⭐︎3で。