こんな先生😆
いたら、マジで学校いくのが楽しくなる‼️そして、さくらが可愛い❤️でも、生徒と先生…なかなか恋に発展するのは時間がかかるのかな⁉️
ちーちゃんみたいな幼なじみがいて、羨ましいかぎりです😆絶対甘々な彼氏だぁ💓小さいときから一緒にいる時間ながかったら、気持ちに気づくの遅くなるのかなぁ⁉️
さりげなく優しくカッコいい💓仕事もできて😆メイの一生懸命さもいいですね‼️南雲さんに支えられながら恋に発展してくの楽しみ~
界君、カッコいい💓そして、優しい😆欲しい言葉を言ってくれる。自分で強くなろうと思えるように励ましてくれる❗もう惚れてまうがな~
ドラマみたけど、川合と藤さんのやりとり思い出した笑。2人のコンビがどんな展開なるかすごく楽しみ~😆笑いあり、涙ありだな。
こんな年下イケメンに想われてるのに、なぜに⁉️でも絶対意識し始めるはず😆幼なじみってお互いわかってりるとこあるから、いいなぁ。
いやもう運命の出逢いですね💓イケメン御曹司、ムチャ優しい❗私もバグしてもらいたい‼️これからの展開楽しみ~
上条さん、絶対まなみが気になってますよね😆そして、まなみも意識するのも時間の問題だと☺️一番近くでお互いの人となりがわかりますもんね❗
打算での結婚からの甘々な新婚さんになるはず💓高晴さん頑張れ👊😆🎵2人のハッピーエンドが楽しみです。
日下部君の愛、ホントに重いけど、ここまで想われたら嬉しい😆いろはの天然も可愛い❤️相思相愛だけど、なーんか邪魔入るけども😅
さくらと先生