何故に
陰口たたく彼氏と別れないのかな…も少し断る選択もしないと❗って思ってしまった。パティシエの男子いいです😆
葵子、頑張ってた分絶対幸せになれるから‼️しかし、レオがよくわかんないな…いいこだと思ったけどなんかワケアリだな🤔
多分すごく大事にされてたはず。記憶が戻るまでのあいだが、どんな生活になるのか⁉️新子とのやりとりが面白そう💓
幼なじみがいるなんて、羨ましいかぎり😆花が一生懸命なのが健気だけど、弓弦とどうなっていくのか楽しみです💓
まさかの可愛いの好きなのか⁉️ギャップが😆過保護女子高校生とコワモテ年上男子がどうなるのかなムチャ楽しみ
こんなイケメン社長が、さらっと口にしてる言葉が、すんなり入る気がしない😅レンタル彼女って、もう怖いイメージしかないです((( ;゚Д゚)))
幸せになってほしい❗と切に願いたい。周りの人に優しくされて、少しずつ理解してもらって2人で幸せになってほしいです。
よくわかんないな⁉️気を持たせるような感じだったのに、なぜだ‼️なずなが勇気だして行動したのに。でも✊‼️
竹内、ホントはずっと好きだったパターンかな😆期間限定の間にリアルになるのかなぁ💓頑張れ竹内👊✨まずは新婚旅行でキュンとなるかな😁
クールだけど絶対優しいし、甘々に溺愛されていく予想しかない❗羨ましい💓少しは甘えないと❗ご褒美だと思う😆
すみれのよりどころ