月乃家さんの投稿一覧

こんな面白い漫画、なかなかない!って思うのと、絵が可愛いので、ずっと読んでいられました。
    内容はとても切ないですが、、、ミステリー感もあるので、何度か読み直してしまうほど面白かったです。

こんな人

いたらいいな、最強ヒーロー説。日本の司法は終わってるので、正式にこのようなヒーローたちを権力ある方々に作っていただきたい、なんて思ってしまうくらい、スカッとします。

楽しい

本編を見る前にこちらみてしまいました!
    が、絵も綺麗だし、美男美女がメインの純な恋愛物語が始まる前節です。
    こんな悩み、持ってみたかったなーと少し羨ましくなりました!

一瞬で

全て購入して読み切っていました。
    先輩の存在が大きいです。こんな先輩、誰でも惹かれるはず。でも、それぞれの登場人物の気持ちが、やけに理解できる気がしました。

ヒーロー

こんな漫画あったの、知らなかったので、なんだか嬉しくなりました。こんなおじさん、自分の近くにもいるのかなと、ちょっとコンビニ店員さんみつめてしまいます。

このような異世界の話は自分では想像ができないので、とても楽しく読めました。
    主人公達が良いドライさを持っていて、ピュアなので、好感を持って読めました。

ハッピーな物語にも、不穏な空気もあり、平和続きではないところ。主人公2人が強い絆で何事も乗り越えていくところを最後まで見届けたいと思いました。

久々にはまる

無料分1日で読み倒せるくらい、のほほんと幸せな本です。隠キャなのに、ポジティブな内容に持って行ってくれるので、明るく楽しく読んでいます!