月乃家さんの投稿一覧

現実…

すでに女というものを忘れている身としては、こうして思う方が大切なことかなと思わされる作品でした。。子供第一になって、もはや、夫にそうみられなくてもいいと思っていたので、、、こんなふうに思える奥様は偉いなって思います。

なんとも独特な

広告で気になり、行き着きました。
    一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。

ちょっと

テンポがスローなところが多い?
    もう少し展開が早くてもいいのかなとおもいました。あまり先が気になって仕方ない、という流れはあまりなかったので、のんびり無料で見せていただいてます。

色々な思いが

主人公が、思ったよりも真面目な人間なんだ、と感じつつ、田中さんの方が色々と意外で、そして素敵です。こういう人を好きになる主人公はやっぱり、素はいい子なんだな、と感じました。

なかなか

テンポは早いけど、ドキドキする展開はあまりなかった。子供の気持ちがこの物語の中ではとても大事になってきて、やっぱり、子供がいるのといないのでは、親の考えは違うんだなと思った。

子供が

かわいそうで、見るのやめてしまいましたが
    こんな環境の家族はきっとたくさんいるのでしょう。。私は違うと思っていても、そうだった、なんて山ほどありそうで怖いです。

どういうこと?

まだ、何話か読んでいますが、内容がイマイチ掴めず気になっています。見えないのか、フリなのか、、現実味がないのですが、理由をしりたくなってよんでいます。

映画でみましたが

漫画と映画をみて、、やっぱり不気味な物語でした。でも、現実的な部分もあって、リアルさをかんじます。残酷さに耐えられれば、見る価値はあると思います。

悲惨すぎる

悲惨すぎて、見るのを躊躇ったけど、、現実をみているようで、見ずにいられなくなった。そもそもの始まりが不可解だったけど、こんなこともあるのかな。

怖い

怖い、、、色んな漫画があるなかで、こちらを読んでみて、何を感じれば良いのか、わからなかったけど、他の方のコメントをみると、なるほど
    と思いました。