なんか
なんかみんなが可哀想で残念。ちゃんと思った事を言い合える関係だったらこじれないのに、相手の事を考えすぎて言わない。心が悲しくなるお話
それぞれがまっすぐで、恋が何なのかも分からなくて、友情と恋と距離の中での人間ストーリーにドキドキしました。
子供の頃大ファンだったこどものおもちゃから派生して読み始めたらハマってしまい課金中。
お仕事の内容がワクワクハラハラして止まりません。
主人公が無垢で可愛い。でも、ちゃんと自分も持ってるから好感度大です。イケメンに挟まれて羨ましい。でも、個人的には幼馴染が良かったなー。
五十嵐くんめっちゃいい人。なんか、何も考えない学生だったけどもう少しクラス全体を見て行動しなきゃいけなかったのかなと自分の学生時代を思い返しました笑
楽しく読み進めてたらえ?終わり?ってなったので星1つ減らしちゃいましたが、お話は可愛くて不器用で面白かったです!
仕事も恋愛もちゃんと向き合ってて、自分の課題を見出して乗り越えていってる2人、えらい!
このまま読み進めていきたいです。
最初は高校生なのにホスト?なんてこったい!と思いましたが、対応が大人で変な事にならず安心。純愛です。
まだ少ししか読んでいませんが、絵も内容も人物も面白かったです。今後どうなって行くのか楽しみにしています。
弁護士事務所の雲の上の存在に結婚申し込まれるなんて羨ましすぎる。結婚は恋愛じゃないからなー適正で選ぶのもありかななんて。
『未』成熟