いるいる、こういう女の人!って思いながらも、あれ自分はこんなじゃないよな、大丈夫だよな、と不安になりながら読んでます
アニメから入ってます!
アーニャが可愛くて、パパも素敵で楽しい!早く続編がみたい、よみたい!絵が綺麗で素敵
ちょっとこわすぎ。でも実際こんなことなくもなさそうな気がしないでもない。私にもお姉ちゃんいるから怖い。
なんかめちゃくちゃな展開だけど面白いなぁって思いながら読めました。イケメン執事わたしもほしいなぁ。人参たべるからぁ
無料版だけ読みました。いまはピュアな普通の男の子だけど、記憶喪失の期間は悪魔の顔を持っていた。急に現れた過去を知る人たちによって、いつどうやって思い出してその先に何があるのかきになるなぁ
同じ作家さんの繋がりで読み始め。
ともよくんと今後どうなるか、ってのがポイントなのかな?この歳の差があるのにどんな感じになってくんだろう。パパママがお医者様になれてたらいいなぁ
同じ作家さんの別の作品を読んでたので期待して試し読み。内容はまだ全然わからなかったけど、一生で1番使う言葉が「ありがとう」だといいなぁ
なんだかすごく懐かしい感じがする。学生時代を思い出す絵。三兄弟がどんなふうになっていくか楽しみ!またよみたい
なつかしいー!ってなる30代女子は多いのでは。ちょうど職場でこの漫画の話をしててみつけました!
あの当時の気持ちを思い出せる作品です
無料版しか読んでないけど面白い。あざと可愛くてモテるのは結局それだけあざとく計算できるほどの頭脳と気遣いな必要
ワタシってサバサバしてるから