りた…
呆れた、引いた。
明るいはとりでも、こんな人と未来を描けるとはとても思えないけど…。でもまだ若いし、これを経てしっかりすることもあるのかなぁ?
りた…
呆れた、引いた。
うん、わかる。
実際35近い女の人を想像すれば、若く見える年齢じゃないしそりゃ周りの反応気になるよね。
漫画だから、2人の見た目歳の差感じないけど。
相手のためだけを考えてて、すごく優しいのに、普通の倫理観みたいなのが欠落してて、不思議。アンバランス。
周りの人間の訴えや疑問に、理解できない様子は、発達障害を感じる。凸凹が大きい。
ちょっと可哀想だなぁ、ゴンさんも幸せになって欲しいなぁ。
うぅ、切ない…
浅尾さん辛いけど、この失恋はきっとさらにいい男にしてくれる!
どうかいい人と巡りあってね
わかるよはなえさん。
大好きな人いるはずなのにもう1人好きな人いるって、理屈じゃないのよね、そうなることあるのよね、なんでだろね。
でもそこで自分の気持ち見つめて決断出来てすごい。
面白い。
でもマコトとブンゴの顔が一緒に見えて困る
男子の前の方が明るくなる女の子クラスにいて、媚びかと思ってたけど、ミキの心情読んで目からウロコ!そういうことだったのかも…
この漫画本当に勉強になる。
人に対して何か決めつけてないか、一歩止まれる。
家族が亜人だったら必死に守ろうとするでしょ。しかもいいお兄さんぽいし。こうはならない気がする
りた、情けないなぁ、とちょっと腹立つけど、これが人間臭さなのよね。
誰しもが方向違えど似たような弱さ持ってて、はとりはそれを自覚してるからりたの弱さを許せるのかなぁ。
自分の弱さいたらなさを棚に上げて他人を批判する人よりは、よっぽどはとりは器大きいなぁ。
ていうのは一つの見方で、やっぱり都合いい女に成り下がってるだけにも見える。
下心=好き…てなんでそうなるの?!
絵がいい
総合職移ってすぐ産休入ったっていいよ、周りの感情考え出したらキリがないし正解もない、それこそ自分の人生だから判断基準誤らないで!
結婚とは分けて考えて、総合職だとどんな面白い仕事出来るか、自分の世界を広げてくれるのはどっちか…を考えて欲しい。
そして田之倉くん、なんかモヤッとする…上手く言語化出来ないけど。
ヒロイン失格
074話