懐かしい
80年代、懐かしいなーと思い出に浸れます。くすっと笑える恥ずかしいセリフも盛りだくさんでリアルタイムで読んでいた頃とは違う楽しみ方もあります。
日本版シンデレラ、冒頭からネタバレがあるけどストーリーは二転三転するのかな?時代背景好きなので今後気になる。
若い時ってちょっとしたことですれ違ったりキュンと、なったりキラキラしてたなーと思い出されます。無料でたくさん読めてありがたい。
作者さんで選んだんだけど試し読み短すぎるし2話で完結なら内容が深くない話なのかな。ミュージシャンが相手だと苦労しそう。
試し読みだけじゃストーリー展開全然わからないけど読み進めるとおもしろそうな感じがします。ほのぼの系かなあ。
話題の漫画だとテレビで紹介されていたのを見て興味を持ちました。フィギュアスケートは少女漫画かと思いきや少年漫画のようなタッチですね。
ヒロインが男性恐怖症ってわりとありそうなストーリーだけど、一筋縄じゃいかないんだろうなと試し読みで思いました。
試し読みだけでおもしろそう。絵がきれいでセリフもたわいもない、、ここからダーク、ホラー系の話へ?予想がつかない。
無料分だけ読みましたが展開がわからないな〜ヒロインの過去もあまり分からないけど読み進めると苦しくなりそう、、
ヒロインがかなり強気のクールビューティーと思いきや世間知らずのアナログ人間のお嬢様、意外でした。今後に期待。
ときめきトゥナイト