これからが楽しみですが、なかなかアップされないので、ストーリー忘れそうです。
これ、バレてなかったら普通にラブラブなカップルになってたよね。仁科さんも自分に罪悪感と嫌悪感持ってたから初めの方で、卑しくて最低な人間ですからって自分のこと言ってたし。バレる前から自分からもう辞めようと決心してたのが、もう少し早かったらこんな風にならなかったね。この変態っぽい一面も丸ごと仁科さんなんだって、藤子さんの愛の深さによる。二度としないと反省してるから許しあげたら自分も楽なのに。大好きなんだし。
別に可愛いい子かあ。こうなるだろうね。仁科さんは危害の危険性が無い「追っかけ」兼「ボディーガード」だったのよ。自分自身にイケナイ自覚あって、もう辞めようって考えてたし。
嫌がられて、尚且つ社会的に葬られるなら辞めるって決断もできる理性もあったから、もう、他の女性にいくかもね。心が空虚になった時って、優しい可愛い子に惹かれてるし。
うーん。もっとシンプルな復讐劇にしたら読みやすいのに。残念。
モジモジお子様にも、程がある。まあ、ぐちぐちごちゃごちゃ逃げ出すのもいい加減にして、しっかり受け止めていこうか。幸せになりたいんだから。
面白いなあ。私も過去へ巻き戻しになりたいって空想が広がる。
レイモンドの毒母のせいで、レイモンドは歪んでしまったんだ。元々は、普通のかわいい子供だったんだね。不幸。
楊貴妃になってしまうという発想は面白くインパクトがあり、最近は寿王といい感じになってきたし、絵は上手いし綺麗。
だけど、主人公のキャラとしての魅力がやはり欠ける。だから共感しにくい。
それでも寿王とのラブラブも、もっと早く進展していく流れがあれば、読者を引っ張っていけたかも知れないけど、2人の仲も長くグズグズしていた上に、鬱陶しい敵役ばかり暗躍して読んでてイライラするばっかり。ざまぁもほとんど無いし。
王国の在り方、外交、人選、諸々が稚拙すぎて。まあ少女漫画だから仕方ないかな。
配信遅いし、短いし。イライラします。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
018話
守りたい場所