まるきったんさんの投稿一覧

さすが高評価です。

瀬田さん、好みです。内容も面白くてボチボチ読み進めています。ゆっくり読むか、完結を待って一気に読むか悩んでます。

大ファンです

田村由美さんの大ファンで、書籍で片っ端から読んでいましたが、めちゃコミで発見して興奮してしまいました。これからは携帯電話で読めて持ち運び自由なので嬉しいです💕

面白いです

無料分は読んでしまって、新しい話の入荷を待って課金しながら読んでます。島さんのキャラクターも好きですし、登場人物もみんな魅力的です。

読後がいいです

ゆきのさんがかわいい💕アラサーやアラフォーの希望の星ですよね。年下のイケメンに愛されて一気に結婚までつき進んで…。でもそれはきっとゆきのさんが一生懸命生きて来たからで。私も一生懸命生きようと思います♪

胸が痛くなりました

夫婦がどう向き合って行くか、考えさせられる作品でした。子供がいなくてレスで…。お互いの世界を大切にしつつ、夫婦としてのあり方を探っていく姿に涙しました。

無料分とチャージで気長に読み進めてましたが、ついに課金して読み切ってしまいました。
    円城寺先生の書く漫画はどれも面白くて、大ファンです💕

すっかりハマってしまいました

タイトルに興味がわき、読んでみました。控えめなヒロインが可愛くてすっかり虜になり、課金して最後まで一気に読みました。あー、控えめさを見習わねば。

最後泣きました

ゆっくり進んで行く話でしたが、たかはるさんのカッコ良さにハマって課金して一気に最後まで読んでしまいました。ラストも幸せで、とっても満足しました💕

面白すぎる

何となく読み始めましたが、つい課金して配信されているのを全部読んでしまいました😅
    今まで読んだ事のないような話で、気持ち悪さがありつつも声を上げて笑ってしまうほどの面白さもありました。続きを楽しみにしています。