空飛びたいさんの投稿一覧

1つ目の話と4つ目の話を読みました!
    1つ目の腹黒い上司のキャラがなかなか素敵でした。ラストもしれっと嘘つく笑顔が良かったです。

4つ目の話はお互いに愛のない結婚をするはずが、変化していく話。ラスト、笑えるところもあり、こんなに愛されると幸せだろうな〜とほっこりする恋愛短編集でした。

レビューが良かったので無料分のみ読みました。
    カナと羽島さんのストーリー、18歳時の羽島さんの言葉不足からお互いに傷ついたまま再び出会ってしまいましたが、最後は誤解が解けてハッピーエンドで良かったです。お互いの想いがよく分かるストーリー展開で切なくて素敵な話でした!

円マキ先生の新作、待ってました〜!
    南雲さん、謎な感じで出現し、厳しめなキャラですがこれからどう甘く変わっていくのか、ストーリー展開が楽しみです♪
    女性が社長、男性が秘書っていう設定も今時で面白いですね。更新を楽しみにしています♡

加賀さんの男らしさがとても素敵ですね〜!
    こんな人に好かれて結婚するヒロインが羨ましいです。良いところで終わっていますが、今後も色々と波乱がありそう。続編の更新がなかなかされないのでもどかしいですが、楽しみに待ってます。

円マキ先生の作品の中では軽やかに読めるストーリーで面白かったです。3人の主人公の呼び名が猫の名前で、ラブコメ感覚ですね!。ラストもほんわかとした感じで、この先の二人の関係が楽しみな余韻があり、繰り返し読んで楽しみます♪

無料分まで読みました。
    円城寺先生の作品は好きなのですが、医療系のストーリーはあまり好みではなく、この先課金するか悩み中です。
    ひたむきなヒロインとドS医師の関係がどう変化していくのか面白そうではあるのですが…。

無料分のみ読みました。絵が少し苦手かなと個人的には感じますが、ストーリーは面白かったです。
    多分お互いに両思いなんでしょうけど、なかなかかみ合わないやり取りが微笑ましかったです。
    今後読み続けるか悩み中です。

先生の他の漫画が面白く、こちらの作品も読んでみました!主人公の計画性が面白かったです。チャラいエステティシャンと出会ってすこしずつ変わっていく様子が可愛く素敵です。続きを楽しみにしています!

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

大人のピュアな恋愛短篇集です!
    1つ目の作品が好きです。
    さくっと読めてほんわかした気分になれます。
    最後の余韻には好みが分かれるかもしれませんが、描ききらず想像にお任せ的な感じが好きです。