宮園先生の作品、この2作ともとても良かったです!
多くを語らない理人のさりげない優しさがいいんですよね〜♡
余韻を残す前向きな終わり方も想像力が膨らんで好きです。
宮園先生の作品、この2作ともとても良かったです!
多くを語らない理人のさりげない優しさがいいんですよね〜♡
余韻を残す前向きな終わり方も想像力が膨らんで好きです。
加賀さんの男らしさがとても素敵ですね〜!
こんな人に好かれて結婚するヒロインが羨ましいです。良いところで終わっていますが、今後も色々と波乱がありそう。続編の更新がなかなかされないのでもどかしいですが、楽しみに待ってます。
宮園先生の作品好きで、読み漁っています!
高校時代からの復縁ラブ、大人になってからお互い大切に向き合っていく姿が素敵です♡
こんな素敵な人に好かれるなんてヒロインが羨ましいです!
こちらの先生のストーリー、ヒロインが可愛いのと男性が魅力的なので読み漁ってます。
この作品は短編集なので読みやすかったです♪
1つ目のストーリーが私は特に好きでした♡
円マキ先生の漫画をいつも楽しみに見漁っています♪
兄弟ものはど〜かな〜と避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました!
蒼吾兄の抱えている、言葉にできない不安感と想いが切なくて、桃の遠慮する想いも分かりすぎて途中読み進めるのがきつくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
複雑な家庭背景の兄弟設定ですが、それぞれがお互いを思いあうストーリーで、笑いあり心温まり、お勧めです♡
広告で何度も出てくるので軽い気持ちで読み始めたらすっかりハマってしまいました!
瀬田さんが頼もしくてカッコいいです♡
夫婦として向き合っていく姿に憧れます。今後の展開も楽しみです♪
この先生の作品の中で1番好きなストーリーです♡
篤人のツンデレにヒロインが振り回されて泣かされてばかりですが、彼に合わせて変わっていくので共感が持てます。
最後に話の展開が海外になるのも夢があってステキです!。ヒロインのお姉さんがいい味出してますよね。何度読んでもキュンとしちゃいますね〜♡
宮園先生の作品が好きで読み漁っています!
影のあるギブテク男の亮輔さんがひたすらカッコいいです。お互いに惹かれ合っていく過程に切なくなりました。繰り返し読んでは夢の世界に浸ってます♡
円マキ先生の新作、待ってました〜!
南雲さん、謎な感じで出現し、厳しめなキャラですがこれからどう甘く変わっていくのか、ストーリー展開が楽しみです♪
女性が社長、男性が秘書っていう設定も今時で面白いですね。更新を楽しみにしています♡
宮園先生の作品、いつもドキドキしてハマって読んでいます。
疑似恋愛のつもりが、お互いに本気になっていく過程が甘くて素敵でした♡
何度も読み返して楽しみたいと思います♪
誰にも言えない夜をあげる