"汝、俺に愛を誓え"のみを読みました!
契約結婚からの恋愛話。ストーリーはしっかりしていてテンポよく読めるのでとても面白かったです♡
最後ハッピーエンドで良かった!
"汝、俺に愛を誓え"のみを読みました!
最後ハッピーエンドで良かった!
円マキ先生の作品が大好きで、読み漁っています。
こちらも王道のハッピーエンドで、
とても面白かったです♡
また繰り返し読もうと思います!
青島くんが素敵過ぎます!
年下好みではないけれど、青島くんなら…と夢見ながら繰り返し読みました。最後も素敵なハッピーエンドで大好きな作品です♡
絵と出てくるヒロインがかわいかったです。
テンポよく軽〜く読めるので、
スキマ時間に楽しませてもらいました♪
最初の1作品のみ読みました。わがまま強気なお嬢様に振り回されるヒーローが素敵でした。
絵がきれいで理想的なラブストーリーでした。
こちらの先生の作品がすきで読み漁っています。今回はヒーローの軽い感じが少し苦手かな〜と思いましたが、読み進めていくうちに見方が変わりました。しっかりと愛を育みながら最後は理想的なハッピーエンドで素敵でした。
広告で何度も出てくるので軽い気持ちで読み始めました。男前なヒロインと乙女なイケオジの恋話。最初は面白かったのですが、絵が不安定というか、今後課金して読み進めるか迷っています。
広告で何度も出てくるので無料分のみ読みました。絵がきれいで、後輩医師がカッコいいですね。元カレが最悪、マウントしてくる女も嫌な感じなのでこの先読み進めるか迷ってます。
こちらの作家さんの作品が好きで読み漁っています。今回はリーガル作品で、素直なヒロインの健気さに好感が持てました。最後は二人で独立、結婚へとよくまとまったお話で楽しかったです♡
TVアニメが面白く、読み始めました。
それぞれが素性を隠しながら疑似家族を演じる中で、家族としての温かさを知っていく話にほっこりします。アーニャのエスパーによる心の声がかなり笑えます。
汝、オレに愛を誓え