ぱんだのおめめさんの投稿一覧

投稿 1,021件 / いいね獲得 776件

CMで見て気になって読み始めました!
    表紙絵と違って、なんとなく幼い感じのタッチで、ストーリーもほわんとした主人公のベタな恋愛ものかしらと思っていたら、急きょ風向きが変わるという、なんともだいどんでん返しみたいなすごいストーリーでした。まだ途中ですが、もう少し読み続けてみようかなと思ってます。

みなさんの評価が良かったのでなんとなく読み始めてみたものの、個人的に作品に入り込めず。。まだまだ序盤ですが無料でも読み進められないので、たぶん私には合わなかったのかなぁ。
    絵もきれいで好きなんですけど、なんだか登場人物の誰にも魅力を感じられなくてスミマセン…

広告をきっかけに読みはじめて、ストーリー展開が気になって読み進めたものの、なんだか色々煮え切らなかったりして途中で止まっています。
    評価も高いし期待も持って読んでたけど、、
    まぁ人それぞれの感じ方がありますもんね。

知らない世界

知らない世界をのぞいてみたいなぁという好奇心で読み始めました。刑務所内は、実際のところはもっと過酷なのでは、ちょっとぬるいかな、と感じてしまい無料分でひとまずストップしてます。あくまで個人の感想です。

絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて読んでいます。あんまり現実的ではないように思いますが、(でも天才はこんな感じなのかな?)
    でも読んでいるとピアノが弾きたくなります。

なんとなく読み始めて、130話ほど読ませてもらってそろそろもういいかなって思って中断しています。
    登場人物も嫌いじゃないし、わりとずっと穏やかな気持ちで読んでいられるので、疲れなくていいかな。

評価が高かったので無料分を読んでみました。
    おじさんがおじさんじゃなくてきれいすぎてびっくり。愛し方って色々とは思いますけど、、
    続きどうしようかな〜といった感じです。

前半は興味深く読み進めていったけど、途中から旦那目線の話に変わり、もういいかなと思い始めて中断…
    それぞれの視点、必要だったかなぁ。。