普通の人さんの投稿一覧

この作家さんの作品は共感できる部分も多くてけっこう読んでます。
    親友は悪女の悪女さんが出てきてます。
    最初気付かなかったけど、くずっぷり書くのは相変わらずすごいなぁと思ったら前回のスピンオフでした。。
    主人公も前と性格違うからストーリーが全然違ってくるはず。
    まだ序盤でわからないところも多いのでこれからもっとおもしろくなることを願ってます。

おじいちゃんの力に関してはそんな都合いいことないでしょって思うし、都合がいいと似てるんですが登場人物の感情とかストーリーをわかりやすくするために普通なら言葉にしないような発言出てくるのでそこは評価下げましたが

でも、こんなむかつく男いるよなぁっていうリアリティもあるし、主人公は応援したくなる魅力的な女性で幸せになって欲しい!って思うから読んでしまっちゃってます。こんな心がキレイな人になりたいなと思います。この作者さんの描く主人公は魅力的な人が多いです!

ゆきちゃんそりゃ病むよ、パチンコつぎ込んじゃうよって悲しくなったけど最後幸せそうでよかった。
    幸せは人それぞれだから、勝ち負けとかはないけど。

それぞれのお母さんの目線で描かれていて、わかりやすかったし、ママ友の難しさも感じた。

最後のラストぞっとした。私もヨリちゃんは少し苦手。いちばん恵まれていたはずなのにな。

すっきりはしないが

不倫相手の女が本当に性格悪いけど、実際こんな人がいるとも思えるので。
    旦那の不倫も、不倫がバレたあとも妙に現実的に感じさせされているので、すんなりと読み切ってしまいました。
    話題が不倫なので、もやっとするところもあるのですが…。
    続いているので、裏側が今後わかるのかなと思っています!楽しみです。

最初のお見合いのシーンがぶっとんでて面白かったです。無料を今読み進めてますが、友人含め2人ともの思うように事が進めばいいなと願いながら読んでます。
    ただ、非現実的なので少しはてなな所もあるので星4つにしました。

絵は好みじゃないけど、6話読んで頭真っ白になりました。今後主人公はどうなっていくのは心配にもなります。6話までは皆さん読んで欲しい。

単純に進んでいってスリルはないけど
    主人公が素直でかわいい!絵も上手い。
    思わずがんばれーってなる。