May3さんの投稿一覧

また違った印象

学生の時読んだことがあり、その時はリアルタイムで読んでいたのと、登場人物が入れ替わりつつ淡々と話が進むので、途中で離脱してしまったんですが、大人になって読むと、また当時とは違ったところも見えつつ、のんびり読んでいます。

王道

王道の少女まんがです。中学生くらいだったら、本当トキメキを持って読める内容。夢があります!
    絵は可愛いし、ツンなイケメンがデレになるところがみたい。

いくつかの

誰が主人公なのか?同じ職場内の、いくつかの人間関係が描かれています。
    じわじわ面白くなる感じでしょうか。
    無料分が終わる頃には、続きが気になって仕方なくなるかも。

一気に読んでしまいました。

主人公は、大変な事実と過去を抱えながら生きていくことになりますが、切ない。りんくんが可哀想だし、自分にとってのこう言う人が亡くなったら、やっぱり耐えられないと思います。

続きが気になる!

続きが気になりますが、まだまだ始まったばかりなので、先が長いなぁと。絵も可愛いし、イケメン登場で、嫌な人たちがギャフンと言ってくれそうなので、読んでて楽しいです。

転生ものですが

珍しく?、あっさり転生であることをバラしてる上に、一定の理解も得、周りの家族(兄弟)たちも一緒に同じ世界に転生しているという、新鮮味のある設定だとは思いますが、前の世界のスキルを如何なく発揮してどんどん市民権得ていくのは、好みが分かれるのではと思ったりもします。

まだ無料分

まだ無料分を1話ずつ読んでるので、進みがおそいですが、絵が綺麗だし、話も面白いと思います。
    完結してから一気読みしたいと思います。

徒然と

物語は静かに進んでいくんですが、雪女の末裔で、周りをすぐに雪嵐にしてしまう等のことをを周囲が普通に受け入れて、進んでいくところが面白いと思います。

嬉しい!

他で無料分だけみてたので、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです!
    ポイントある時に読み進めたいです。