May3さんの投稿一覧

実際どこまでありえる話なのか

実際どこまでありえる話なのか、分かりませんが、どのエピソードにも少しの切なさや考えさせられる部分もあり、面白いです。ただ、12話で終わりかなと思っていたんですが、続きがあるようですね。どんなふうに続くのか気になります。

普通の感じが面白い

なんとなく日常の話が続いていく感じで、私は徒然に続く話好きなので、面白いです。絵も綺麗だし。ただ、そこまで強引な感じもしないし、早々に結婚まで漕ぎ着けていて、婚約後?の話がメインです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読むのは楽しいです。
    無料分しか読んでいないので、どうなるか分かりませんが、ポイントが余るとき読みたいと思います!

無料分をゆっくり

無料分をゆっくり読んでいます。絵は綺麗だと思います。ストーリーも面白いです!
    課金して読みたいけど、まだ完結してないので、少し悩んでいます。が、話自体はとても面白いです!

読もうかどうしようか、、、

無料分読み始めて、面白そうだと思ったのですが、いい感じの先生とは一緒にならないようで、先を読み進めるのを躊躇ってしまいました。
    現実的ではあるので、いいんですけどね。

良かった!

色々ありましたが、最後は2人幸せになれて良かった!
    私は、こういう態度良くないと思いつつ、好きすぎて取っちゃう気持ちとか勝手に相手が考えてること想像してから回るのとか共感できました。
    そういうところを、めんどぐさがらないでくれて良かった。

ん〜

いくら、途中からから惹かれていくとは言え、最初の態度が酷すぎる。その後とのギャップを出したいのかもしれないけど、かなり酷い対応で、ただの噂を鵜呑みにしちゃうところも、本当に思慮深く優しい人だったらこうはならないと思うと、先を読む気が無くなってしまいました。

無料分のみ

無料分のみ読みました。ぶっ飛んでる話なので、今後の展開次第で、面白くも駄作にも転がると思いますが、面白くなったらいいなぁと個人的には思います。

無料分

無料分を読んでいます。ストーリーとしては良くあるタイプです。が、主人公が自律しているのは好感が持てます。今後、俺様CEOが甘くなっていくのでしょうか。楽しみにしたいと思います。