おもしろいです!個人的にはアオハライドより、ヤキモキするのが少なく、テンポよく進んだ記憶があります。対照的なヒロイン2人が恋をしていいふうに変わっていく様子が、楽しいです。
面白いです!そりゃあ、好きになっちゃうよね、ヨウもはるなもいい子だから!付き合ってからのいざこざも、ヤキモキしながらもまあ楽しく読めます。
面白いです!ジャンルはといわれるとBLになるのですが、あっくん側の男女の恋愛もあるので、読みやすいと思います。少女マンガとして、読めます!是非読んでみてください。
良き!です。対になってる物語があると知らず、先にこちらを読み始めてしまいました。皆さんおっしゃっているように、女性サイドから先に読むことをおすすめします!
面白いです!道のりは果てしなく遠いですが、着実に成長していく信。おうき将軍の、ンフゥ、がどう再現されているか知りたすぎて映画みました。素晴らしい再現度でした!
よき!です。みんないい子なんですよ、まず。そして、主人公のデレに、セナくんと一緒に、ギュンとしてしまうのです!是非読んでみてください◎
あれん君がすべてにおいて素晴らしく、絵も美しいので飽きる事がありません。えいこさんも努力家で、ほどよくエロもあり、おすすめです!
フリーレンは可愛いだけじゃなく、強くて、更に実は大魔法使うフランメの弟子で、努力家で…読み始めたら続きが気になって紙本買ってしまいました。おもしろいです!
まず、絵が美しいです。主人公が彼と関わることで、どんな風に変わっていくか、見守りたい気持ちになります☺️
広告から気になって読みにきました。まず、絵がきれいで好きです。好きなんだから、ほっとけないですよね。マッチョの人サイドの話も好きです。
思い、思われ、ふり、ふられ