ドラマ化されていて少し興味があり、ちょうど無料になったので読み始めました。
仕事を辞め、自分自身と向き合う時間ができ、さらに今まで関わらなかった人達と交流をもつ。
これによって世界が少しずつ変わっていく。
今のこの時代に必要なことなのかも!と色々考えさせられる作品でした。
251933位 ?
これによって世界が少しずつ変わっていく。
無料キャンペーン中だったので読み始めました。
家のためによく知りもしない男との結婚、とゆうよくある設定であまり期待していませんでした。ですが、話の転回がいい意味で裏切られ、気づいたら無料を終えても課金して読み進めていました!
毎日無料だったので読み始めました。
結果、大正解!
どんどん読み進めて、気づいたら次の無料を待てず…購入して読んでます!
無料期間だったので読み始めました。内容はあんまり期待していなかったんですが…面白いです!推しが上司になるなんてあり得ないんですが、そんな状況をおもしろく描いてあって、私は好きです。
絵が気に入って読み始めました。
結果、内容もよかったです!
今まで読んだことないお話で、一気に最新話まで読み終えてしまいました。
作者が好きで読み始めました。
今までにない感じの内容ですね。先がよめないので新刊が出るのがすごく待ち遠しいです。
主人公が若い女に婚約者をとられ、見返すために後輩に彼氏のふりを頼んだところから恋がはじまる。まさによくあるパターンですが、やはり読んでしまう。
こうゆうベタな内容が好きな方には良いと思います。
無料ためし読みからはじまり、まんまとハマりました。
ストーリーは漫画の王道なラブコメディーですが、主人公の毒親が今後どのように絡んでいくのか先が読めません。
きっと部長がさらっと助けてくれるんだろうなーと今から楽しみです!
作者さんが大好きで、とくにあらすじを確認せず買いました。
絶食男子だけど、主人公へはちゃんと好きの感情がある。自分だけに肉食な彼氏って最高です!
正反対な二人がこれからどんなことを乗り越えていくのか楽しみです!
今、人気の映画化したものと似てる感じですが
これもよかったです。
ヒロインが諦めず必死に生きているからこそ
徐々にまわりの人たちに認められてきて
応援したくなります。
凪のお暇