19577さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

広告から読みにきました。

私も小学生から中学生までずっと同じ人から、嫌がらせ行為を受けていました。友人がいたから耐えられたけど、今でも思い出すと嫌な気持ちになります。その人への復讐は、私がいま好きなことを仕事にして幸せに暮らしていること。
    相手が気にならないほど、楽しく過ごして忘れることが最大の復讐ですよね。

推しに弱い里中と、氷壁の女と呼ばれるヒロインの恋物語。きっかけは悪ふざけした先輩達の賭け。でもその後の二人の様子は微笑ましく、これは短い恋だと決めてるヒロインの気持ちが切ないけれど、だんだんと本当の恋に変わっていく感じが良いです。

年下の彼とマッチングアプリの開発のテストでやり取りするうちに、一緒に出かけるようになったり、メッセージをしていて、なんだかお互いを意識しててニヤニヤしてしまいます。イケメンで可愛い年下の彼なんて夢あるわー🥹楽しみに読みたいです

タイトルの凄さ。最後まで読んだらわかる。
    地獄にその先はどうなったのだろうと想像させるのが面白い。読者としてはここからが面白いのでは!?と思ってしまうけど、タイトルの通り「気がつけば」の部分を描いてる。恐ろしや。

広告からやってきました!
    幼い時から妃になるための教育を受け、逃げ出したかったレティ。ぶりっ子に押し付けて逃げようとして失敗。それがきっかけで、ベタ惚れされていることに気づく。そこから初めて始まるラブストーリー。

アリシアさまと結ばれてしまうのではないかと不安からかアクアさまとの関係がちょっとギクしゃしているように見えて、胸がざわざわします。

婚約者なんだから、もっと自信を持っていたらいいのに。

お互い目が不自由だったり、アザがあったりと欠点というか人と違う個性を持った2人が出会って認め合うことができて、いいと思った。本当の意味で人として惹かれ合うことができて素敵だと思った。

主人公の香蓮が、義母の介護を終えやっと自分の人生を歩んでいくことになる。タトゥーを入れて、ヘアを変えて、裏切った夫を捨てて自分の人生を切り開くことを期待して読みたいと思います。

これは面白い!

無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
    身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
    純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!

泣き顔を見せられる相手がいることは幸せなことだと思う。それをすきって言ってくれるのは、めっちゃ理想的じゃない?あやちゃんのギャップも神山も泣き顔フェチもとてもいいです♪