19577さんの投稿一覧

政略結婚によって結婚した相手のレナードは、彼女のミランダの入れ知恵で1年で離婚しヒロインを傷物にしてしまおうと考えている。自分の意思ではなく結婚は父の命令、離婚の提案も彼女の意図があって、自分では考えられないのかな。その程度の男なんだなと思った。ヒロインの復讐劇を楽しみにしたい

この旦那と浮気相手の女は、妻をなんだと思ってるんでしょうね。晶は結局結婚できなかったのに、偉そうでイラっとさせますね、、、妻が幸せになるために、スカッとする復讐を願ってます。

絵がとっても綺麗です。
    ただ、「飯田自身のものだ」みたいな女性をモノ扱いする表現は、言ってることは正しいのに表現が引っかかってしまい一昔前の漫画なのかなと感じてしまいました。

最近浮気されて、もっといい男性から溺愛されるという話多すぎて、どの話も同じに感じてくる。
    課長には話せないけど、といいながら課長に全部を話してしまっているくだりは面白かった。

妹も王子も嫌な感じだな。
    お姉ちゃんは婚約者を妹に取られ、竜の花嫁になるべく身を投げる。そこで出会った竜は意外と優しく、大事にしてくれる。お姉さんが幸せになる結末を願う。

夫に裏切られた知ったその時に事故に遭って、高校生に戻ってしまう。夫もまた同時に高校生に戻っていて、裏切りの真相を紐解いて行く話。
    面白くて一気読みした!

使用人のように扱われ、妹の身代わりに冷徹な人に嫁いだヒロインに暖かく接する倉田さんに癒される😂執事さんと羊さんが入れ替わったらわかるでしょ。笑笑

本の虫で虫被り姫と呼ばれるヒロインが、少しずつ婚約者の彼を好きになって、本以外に興味を持ち人との関わりを大事にしながら成長していく物語。

クールな見た目の甘々な彼だと思う😊元カレはとても幼稚で、自分勝手だから、同僚の彼の方がいいよ!うまく進んでいくのを楽しみに読みたい。

無料配信分を読みました。バリバリ仕事するキャリアウーマンと可愛い後輩のラブストーリーかと思いきや、彼には何か裏がありそうですねえ。