あくびねこさんの投稿一覧

投稿
1,272
1 - 10件目/全392件
  1. 皇帝と女騎士

165話

第165話

ネタバレ コメントを表示する

わかる、ポリアナの気持ち
    私もずっと喪女ではじめての彼氏に裏切られた形で失恋した時、同じ気持ちになった なんで信じたんだろそんなわけないのに、って そんでもう恋愛はもうしないんだって思ったもの
    それくらい深く傷ついたんだよね

2. 皇帝と女騎士

166話

第166話

NEW

あのひょろ長い1本のエノキ?
    前も出てきたけど、やっぱりそういう意味なのね

3. 皇帝と女騎士

164話

第164話

ネタバレ コメントを表示する

ドナウ、やっぱり今回も遅い!バウパウロ家のドナウと名乗ったけど、入婿だとばかり思ってたけど違うんだね それでプチ陛下が甥っ子になるということは、やっぱりポリアナはバウパウロ卿の養子になったということなのかな?

小さな陛下がただただかわいくて尊い

イノはポリアナを普通に騎士として信頼していた そしてポリアナの方が陛下を襲ったのだと😅 確かに護衛いない状態で近衛隊長が酒に飲まれちゃうのはありえないわね
    恋愛運を奪ったこと負い目に感じてる様子 案外占いとか信じるタイプ? そしてシーケルさんと結婚できてめちゃめちゃ嬉しいんだね

4. 皇帝と女騎士

162話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

かわいいと言われて固まり、犬粥と呼んでたことも白状し、子どもの存在を素直に喜べないしゆくゆくは離婚したいとまで正直に言ったポリアナ それを理解してちゃんと受け止めてくれる陛下 どっちもステキ

お互いにとって納得のいくやり方を、よく相談して決めていけたらいいね

5. 悪役が施す美徳

040話

第40話

NEW

ジンジャーの恐ろしいまでのポジティブ思考に嫉妬

6. 皇帝と女騎士

161話

第161話

NEW

名前が出てこないけど、ポリアナの気持ちを1番理解していたクールガイの騎士ステキ!

そんな感じで、今は昔と違って、もちろん女だからと見下す人間もいるけど、ポリアナの気持ちを理解する人達もきっとたくさんいるのだろうね。

7. 皇帝と女騎士

159話

第159話

NEW

どうしてそうなったどうしてそうなった

出会った時から認められてたじゃん
    別に崖に立ったときからどうのじゃないでしょう

なんか産後のナントカで思考回路があらぬ方向に行っちゃってるんじゃ?

8. 悪女のペット

058話

第58話

NEW

文字通り水もしたたるいいオトコなんだ
    赤髪の有能魔法使いも使えるんじゃない?

9. かりそめの公爵夫人

066話

第66話

ステキな推し祭壇完成

ガスパルからトリスタンを引きはがしたイヴォナの知略 ジワジワと展開するザマァに期待