花野井くん
花野井くん、カッコいい~確かにイケメンだけど俺様~って感じじゃなくてほんわかして素敵。主人公も恋愛初心者だけど真面目でかわいい。
千輝くん、カッコいい!主人公のこと好きなのかな?発言でドキドキしてしまいます。高校生の頃に戻ったみたいで気分が若返ります。
読み始めたら止まらない~一気に無料分読んじゃいました。年下の彼、かわいくて素敵!九龍さんもヒロインと絡んでくるのかな?ワクワクです。
主人公がどん底から這い上がって自分の居場所を作っていくのですが、ドキドキハラハラします。綺麗で賢いエドナに憧れます。
懐かしいー!子供の頃りぼんで読みましたよ。なるみちゃんからでしたが、前のことが気になって単行本買って読みました。蘭世ちゃんのときが一番面白かったです。
昔、BASARAを読んだ世代です。いつの間にか漫画すら読まなくなっていましたが、最近ドラマ化されると話題になってて見たら田村先生でした。相変わらず面白くて引き込まれる物語を描かれますね。
カッコいい年下の男の子いいなー!!ドキドキしながら読んでます。もう何十年も前ですが高校の時を思い出しました。
子供の頃ベイビイLOVE読んでてはまった作家さんだーと思いました!絵が相変わらず可愛くて。ドキドキする展開で面白いです。
NHKのドラマで多部ちゃんがやってたのを見て面白かったので。主人公の仕事熱心なところとか大好き。経理部の人もクセがあって面白いです。
タイトルにひかれて読み始めましたが、高校生の純愛ラブストーリー!ほのぼのしてキュンキュンします。楓みたいな弟欲しい!
花野井くんと恋の病