あらすじ
あらすじを読むと、いかにも面白そうと思って、試し読みしました。絵も綺麗で読みやすい漫画だと思いました
この作者のかたの他の作品が好きなんですが、その作品の主人公とは全く違うタイプの主人公。考えていることが分からないって言われそうなタイプの主人公です。
この作者さんの絵が好きなので、他の作品も気になって、試し読みしてみました。試し読みだけでは全く流れがつかめませんでした。なのでポイント貯めないと、と思いました
これは!タイトルからしても絵柄からしても表紙からしても、これ絶対面白いだろうなって作品です。これは気になる
いわずとしれたあの作品。いろんな媒体になってますね。漫画のほうを読んでみるのもいいなと思いました。絵がぴったり。
試し読みしただけでも、すごい仕事できる人ってわかるレベルのよくできた人です。私もこれぐらいになりたいな。
ありそうでなかった設定の漫画。少なくとも私は読んだことのなかった漫画です。続きがどうなるのか気になります。
試し読みして、あーこれは泣くやつだ。この先は読みたくないって思ってしまいました。悲しい気持ちになるってわかっていたから。
試し読みしました。主人公がすごく性格の良い子なんだろうなというのが伝わってきました。主人公には幸せになってほしいです。
タイトルが気になり試し読みしました。読んでみると驚きながらも、すごく勉強になるというか…知識として知っておいたほうがいいなと感じる漫画でした。
デキる男女のデキない恋[comic tint]