この作者さん
この作者さんが懐かしくて、読んでみました。今はけっこう都市伝説系の作品が多いんですね!読みやすい漫画でした
これは続きが気になります!表紙で好き嫌い分かれるかもしれないですけど、読んでみると、続きも読みたいって人けっこういそうです
都市伝説系が好きなかたも、普段そういう系読まないかたも、読みやすい作品だと思います!ぜひ一度読んでみてください
うらめしやって漫画のスピンオフ漫画になるのかな?こちらもとても面白いです!うらめしや読んでた人なら嬉しい場面もありますよ
メディア化された、あまりにも有名な作品ですね。ドラマも大ヒットして、コンサートなんかも開催されてますよね、たしか。
メディア化された作品なので、知ってるかたも多いと思います。私もメディアのほうから知りました。ぜひ試し読みを!
この作品も、たしかメディア化されていましたよね。原作のほうの絵柄を知らなかったので、少しイメージ変わりました。
メディア化された有名作品。メディアのほうで知ったという方も、原作のほうも読んでみるとまた新たな発見があるかも?
これも有名作品ですね!作者さんヒット作がある方なのでよく知られてるのではないでしょうか?試し読みする価値ありです
これもまた有名作品ですね。試し読みだけでも読んでみる価値だと思います。絵もいろんな世代の人にかわいくておすすめです。
闇都市伝説