不思議な隣人
なんやかんや、主人公の前に現れる男性、、、不穏な空気。無料分読みましたが、先が気になる、、、!!!!
お嬢様と執事のありがちなストーリーかと思って無料で読み始めたら、お嬢様はともかく、執事が良い味すぎて課金して読んでしまいました。執事、絵に描いたようなクズなのに、ちゃんといい男すぎる。。。
この作家さんの描く男性って、一途で愛情深くてほんと素敵。匡がほんと素敵!漫画買ってリアルタイムで読んでましたが、いまは手元にないので、またここで読み始めてしまいました!
現実とかけ離れた歳の差恋愛ストーリーは多々ありますが、この話は主人公の気持ちの描写がリアルで、楽しく読むことができます!
最終話まで読みました。
重い彼氏できちゃったストーリーから、後半はただただキュンとする高校生のラブストーリーになりました。
彼氏くんがただのいい彼氏なのだが、、、?というモヤっとしている自分がいますが、ストーリーの端々にでてくるギャグ?やボケがくすっと笑わせてくれます。
おまけ漫画からは作者さんの人柄の良さがわかり、それが好感upでした。
ドロドロが何もない、ハッピーになれるお話です!
ストーリーがいいです。けっこうしっかり練られていて、読み応えがあります。切なさあり、トキメキありです!
ふつうの少女マンガなのに、高評価が気になり読み始めました。男の子が健気ですてき。エロどころか2人が全然くっつかないのに、キュンとする展開の連続に楽しく読んでます!
無料でなんとなく読み始めましたが、すごく面白かったです。なかなか無い設定で、ただキュンとするだけじゃない深みがあるストーリーでした
おもしろいです、おすすめ!白黒版をはじめに見ましたが、話は同じですがすこしアップになっていたり、切り取りが違う部分があります
カラー版も読みました。でも色なしの方が読みやすい気がします!好みですが。かっこいいお兄さん2人が自分の人生にたまたま出てきちゃうなんて〜ラッキーですよね!
癒やしのお隣さんには秘密がある