絵が
絵がかわいいので、読み進めました。ストーリーもしっかりしていて、読みやすいです。メンズがすてきです。
女の最初のほうの抵抗がすごかったのに、好きってなったらコロッと変わるの、ちょっと引くくらいの変わり身でした。でもストーリーは好きだった!
絵がきれいで、読みやすいです!女の子はかわいいし、メンズはセクシーで素敵。つづきが楽しみなお話です!
カラーバージョンで読みました。素直でちょっとおバカなヒロイン。表ではキラキライケメンなのに実はしっかりヤンチャなアイドル。キュンとします
夜の街、水商売と始まるストーリーだけど、誠実なメンズだと思います。主人公たちがピュアなので、安心して読めます
なつかしい、、、絵には時代を感じるけど、ピュアなラブストーリーはいつ読んでも最高です!!!読み直し!
けっこう昔に呼んでました。さすがに絵には時代を感じるけど、ストーリーはいつ読んでも新しいし素敵!一言で言うとシンデレラストーリーだけど、強すぎるシンデレラに誰もが憧れる。
アイドルが兄弟に、って他でも読んだ設定だけど、メインの2人の性格が絶妙に合ってなくて面白いです。素直じゃ無いアイドル、、、
なんやかんや、主人公の前に現れる男性、、、不穏な空気。無料分読みましたが、先が気になる、、、!!!!
小学生のとき、借りて読んでいました!大人の今、読むとまた違って感じるのかな。でも長編なので課金の勇気でません。笑
ちょろくてかわいい君が好き