映画化されると聞いて少しだけ読んだのですが、絵の教室でこんなにスパルタな世界があるなんてびっくりでした。売れてる漫画家さんも修行期間があってこそなのかーと。作者さんがこの先生役は大泉洋さんにしかできない!とオファーしたそうで、映画が楽しみです。
大変な仕事ですね。対応したら終わりって訳じゃなく、ちょくちょく電話掛かってきては人間関係の愚痴などを聞いて受け止めてあげなきゃいけない。スッキリ終われない仕事だなーと感じました。
何か独特…面白いは面白いんですが、普通のと違う(韓国の?)ので、読む順番とか少し戸惑う。あと、主人公の女性が、怒りっぽく感じる。こんな事で失礼に感じるんだ〜って不思議な感じ。
無料まで読みましたが、先が気になるー!浮気彼氏にどう復讐したか見届けたいです。心強い上司も付いてますし。
ストーリーは面白いんですが、何か絵が気になるとこはあります。感情が分かりづらいと言うか。好みの問題かもしれませんが。
リアル…と言うか、うちもこんな普通な平和そうな家庭だなぁと思って、それが急に崩れる事もあるのかと不安になった。
夫がチカンで逮捕は辛過ぎますね。子どもも居るのに。名前も報道されるし、一気に広がりますよね。離婚しか道は無いんだろうなぁ、と考えさせられます。
ものすごく怖い!!でも生き延びた人たちが仲間になってく感じは面白い。その人たちも色々事情を抱えていて、どーゆー結末になるのか気になる。けど怖い。
クズ夫〜いい大人になっても学生時代みたいに男女問わず友達付き合い続ける夫はきつい。高嶺の花みたいな人と結婚してしまうと、自分に自身もないから対等になれなくてツラっ!
これからどーやって逆襲してくれるのか楽しみ。
こんないじわる女ばっかの職場無いでしょ!と内心思いつつも、巡が何されたのか気になってきてしまった。とりあえず絵が綺麗で読みやすいです。
26歳がグイグイきますね。1話分だけ課金したけど、なんか続きが気にならなくなって見るの止めてしまいましたが。絵はキレイですね。表紙の印象とちょっと違いました。
かくかくしかじか