まだ序盤
恋模様が分からない段階ですが、夫の不倫…考えたくもない。漫画でも辛い。今はこれに尽きるかな。子なし時代の夫婦あるあるなのか、同じ経験はしてないだけに、自分に置き換えたら辛すぎの現実。でも漫画的な出会いが待ってると思うので楽しみに読み進めてます!
あっという間に無料分を読み切ってしまいました!やはり口コミ評価は正しいですよね!
時代ものだけど、そこまで感じられないので今のところ星4つで。
やはりすれ違いのじれったさは、あー!もう!ってなるけれど、この2人がいつか…と思うと見てしまう。それにハナさんのツボがいつも笑えます。
そしてシュールというか、パンピーとの馴染み具合が馴染むはずないのに、力技で馴染ませてるのが面白い!無料分が多いのが嬉しいです。
昔から魅力的な絵とストーリー、まだ読み進んでないけど、皆さんの評価以上の作品は間違いないと感じます!
何となく入ってこなかったです。ちゃんと読んでないので、コメント難しいですが、一つ好みと違うのは絵のタッチがふんわりすぎて、私には読みづらいんです。はい。ごめんなさい!この高評価はこれからどんどんよくなるんでしょうね!
無料分だけでは、この高評価の域まで辿り着けないですね。望まぬ嫁ぎ先とその相手がわからなすぎなので星3つで。もう少し無料枠増やしてくれー
少年漫画だねーっと言った感想だったけど、やはり煉獄さんあたりから、その真っ直ぐな漫画のキャラクターを超えた人間性の魅力にとりつかれました!これぞ日本の漫画の魅力。構成やストーリーは勿論大事だけど、人間性が宿る時、小説をも変える魅力が発揮されますね!
大好きな作品なので、期待を込めて星4つ!
結ばれていない時期の2人の話だけど、胸キュンあるのかなぁ。と未知の期待感でいっぱいです!
まさかの魔法ネタ笑笑
まー、まんがのいいところというか悪いところというか。でも読みたくなるあたり、嫌いじゃないんだよなー
にぶんのいち夫婦