そらと☆さんの投稿一覧

投稿
475

おもしろいです

おもしろい。ヒロインは、本の世界に転生したので、ストーリーを知っている状態。悲劇を防ぐために、他国につれていかれる姉を守ったけど、ヒロインが代わりにつれててしまう。

まだ無料分の初めですが

結婚寸前の彼の浮気で、しかもこどもまでいる…なんか、マンガでよくある展開だけど、つらすぎる。でも、そこに、初恋の人がかけつけてくれる!

まだ無料4話だけですが

まだ無料4話だけですが、金の瞳が不吉とされる国で、金の瞳を持って生まれたヒロイン。閉じ込められても、両親の愛を信じて育っていたのに、それが偽物だったことを知り、傷つく。生贄にされる直前に、他国の王子が救ってくれる。

うーーん

千春さんは、まっすぐで可愛くて素敵です。でも、瀬田さんが、ちょっと…苦手なタイプかも。。。とはいえ、瀬田さんなりに、千春さんを大切にしようとしてるから、幸せになってほしいふたりです。

うーーん

まだ無料2話だけですが、片想いの先生が夜バイトしてる写真を偶然とった主人公。その写真を消さないことで、先生と自然に話せることがうれしくて、先生の素をみれて、。うーーん。でも、読んでると、消してあげてよー、と思ってしまった。

2話だけですが

無料2話だけですが、同僚兼彼氏だった人が、職場のみんなの前で、他の女子と浮気してるのがバレて、いたたまれない彼女に、上司が新しい彼氏のふりをしてくれる、しかも超かっこいい上司、みたいな話。

まだ初めの方ですが

まだ初めの数話ですが、伯爵のもとに嫁いだ主人公は、跡継ぎをなさないまま、伯爵に先に死なれてしまい、悲しい末路をたどるところだったけど、強く願った結果、伯爵の死ぬ前に戻ってきた、転生もの。

なんかせつない

花と弓弦くんは、小さい頃から知り合いで、花は母を先に亡くしていたけど、弓弦も母をなくしてしまい、花は弓弦のそばにいたかったけど、家庭の都合で外国へ行ってしまい、会えない日々。偶然再会した弓弦、ケンカ三昧の日々で。

マリーは男爵令嬢なのに、両親から姉と比較され続け、召使いのように育てられてしまう。パーティーで偶然グラナド伯爵に出会い、見初められるが、姉だとおもわれてしまい、間違って姉に求婚。いろいろあって、姉の代わりにマリーが嫁ぐことになり、溺愛かげんが、素敵です。

まだ読み始めたとこですが

まだ読み始めたとこですが、ついつい読んでしまいます。ゲームの世界に召喚されてしまうときに、いじわるな友人と一緒に来てしまい、大変な目に遭う主人公。でも、めげずにがんばってて、応援してます。