そらと☆さんの投稿一覧

ヒロインかわいい

ヒロインかわいいし、ヒーローも素敵。お姉さんの親が決めた婚約者のヒーロー、でも本当はヒロインが好きで、そんなときに姉が別の人とのことで婚約破棄。がんばれ!

まだ最初ですが

まだ最初ですが、おもしろいです。小説の世界に入るパターンのお話ですが、憑依したのが、主人公の叔母という超脇役。小説どおりになるのか、どうなるのか楽しみです。

ヒロインかわいい

ヒロイン素直な感じでかわいいです。ヒーローは政略結婚阻止のために、ヒロインと偽装同棲。お互いに意識しあってるので、このまま幸せになってほしいなぁ。

初めはちょっとこわかったかも

読みはじめのせいか、ちょっと怖いです。ヒロインは、義母、義異妹に美貌などのせいでうとまれてしまっていて、でも父親のためになる結婚をしたいけど、心臓病で長くないと医者に言われているので、なかなかうまく行かない。そんなとき、さらわれてしまって。

まだ無料分ですが

まだ無料分ですが、初めのほう、つらすぎです。国がうばわれて父王は亡くなってから、生まれたヒロイン。幸せにくらしていたのに、いきなり他国に攻められて、目の前でお母さんが亡くなったり…。ここから、幸せな話の展開を願います。

絵が可愛い

絵が可愛くて好きです。ヒロインも、一生懸命仕事していて、ヒーローは無口な感じでかつわこいい。どうぞお幸せになってほしいです。

ヒロイン頑張れ

病院の跡取り娘だったヒロインは、婚約者が裏切って、妹を妊娠させて、失意のうちにハネムーンのプランのまま海外へ。うーん。でも、そこで飛行機で出会ったパイロットといい感じです。

リナリー頑張って

皇太子に殺されてしまった記憶のあるリナリー。でも時間をいつのまにか遡れて、弟が学園に入る前の時間に戻れた。運命をかえるために、剣術の弟より得意なリナリーが、双子の弟と入れ替わって学園へ通うことに!

か、可愛いけどせつない

か、可愛いけどせつないです。なぜかスイーツにばかり生まれ変わるうさぎ親子。スイーツなので食べられてしまうけど、いつも前向きで親子想い合ってて素敵。

まだ読みはじめですが

まだ読みはじめですが、婚約者にふられてやけ酒しているところに、話し相手で絡んでしまった相手が実は皇帝で。