がんばれキティア
家族を失ったキティア。生き延びるため、猫なのにオオカミのふりをして、仕事を紹介してもらいに行く。みんな猫と気付いてるけど、キティアを助けようと気づかないふりをする優しいオオカミたち。
20878位 ?
悪女を極めることを目指すヒロイン。でも、素敵な悪女になるために、ヒロインに対抗したくてたくさん自分磨きをしてしまうので、どうも悪女の方向性をまちがえてて可愛い。
本当は、貴族ではないのに、薬師の才能を見出してくれた人の養子になって、それがいつのまにか実子と思われてしまい婚約から逃れるために修道院へ行く途中、ハムスターにさらわらて殿下にあう。
背中のあざのせいで、なかなか嫁ぎ先がみつかはないヒロイン。瀬田という少し軽薄な感じの人が求婚してきたけれど。幸せになってほしい。
ヒロインは35歳、それなりにやってきたつもりが、気づけば高望みしてるつもりはない、普通の相手を探してるつもりが、普通の結婚相手がみつからない。そんな時にハイスペックの社長に近づかれて…。
せつない。幼い間に、何度か王子が暗殺されそうになって、それを回避しようと厳しく子育てしたところ、王子を追い詰めてしまい。
まだ読み始めですが、小国にすごく良い条件でプロポーズしてきてくれたと思ったら、嫁ぐ道中、実は平民の愛する人がいると兵士たちの噂で知り、わりきったヒロイン。
まだ初めの方ですが、ヒロインがひどい浮気者の婚約者と、たぶらかした女性と、まさに浮気中の女性と、ヒロインの兄をわざと鉢合わせにして、婚約解消の流れに無事もっていけたとこです。兄がはっきりお前ではヒロインを幸せにできないと断言してくれて、スッキリしたー。
ヒーローが素敵です!お世話好きのヒーローとか、憧れます。結婚したら絶対家事協力してくれるタイプな気がする。ヒロインがんばれ!!
まだ最初の方ですがおもしろいです。ヒロインは、幼馴染にボディガードしてもらっていて、入学式に行く途中も、助けてもらう。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました